Макароны по-шаляпински

0,5 кг макарон, 1 кубик грибного бульона, 300 г шампиньонов, 300 г ветчины, 1 луковица, 150 г сыра, зелень, немного сметаны. Макароны отварить в грибном бульоне. На сковороде потушить фарш, грибы, ветчину, лук (мелко порезанные). Сложить в неглубокую посуду слоями: макароны, фарш, тертый сыр и снова - макароны, фарш, тертый сыр. Сверху полить сметаной и запечь в духовке до румяного цвета. Посыпать зеленью.



Другие рецепты

Картофель, фаршированный мясом
Кекс «Экономный»
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Салат овощной с морковью по-корейски
Перцы с гречкой и овощами.
Курица, запечённая под тёртым картофелем
Пирог с квашеной капустой и грибами
«Сырные лепешки» за 5 минут
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ