Макароны по-шаляпински

0,5 кг макарон, 1 кубик грибного бульона, 300 г шампиньонов, 300 г ветчины, 1 луковица, 150 г сыра, зелень, немного сметаны. Макароны отварить в грибном бульоне. На сковороде потушить фарш, грибы, ветчину, лук (мелко порезанные). Сложить в неглубокую посуду слоями: макароны, фарш, тертый сыр и снова - макароны, фарш, тертый сыр. Сверху полить сметаной и запечь в духовке до румяного цвета. Посыпать зеленью.



Другие рецепты

Запечённая рыба с картофелем
Картофельный суп
Суп из утки
Грибы с грецкими орехами
Салат «Курица на черносливе»
Бутерброды со шпротами и чесноком
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Рыба, тушённая с овощами
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Куриная запеканка с кукурузой