МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ

400 г макарон, соль, ложка растительного масла или смальца, 250 г свинины, ложка муки, луковица, соль, перец, сладкий перец, 3 средних помидора, зелень. Свинину с лопатки или шейной части вымыть, нарезать ломтиками, посыпать мукой, подрумянить на сильно разогретом жире. В конце жарки добавить накрошенный лук, залить водой, чтобы покрыла мясо, под крышкой тушить на малом огне. Когда мясо станет мягким, а соус выпарится, добавить очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры или томат-пасту. Соус приправить по вкусу солью, перцем, красным перцем. Соус должен быть густым. Сваренные макароны перемешать с соусом и посыпать зеленью. Подавать с салатом из капусты или с солеными огурцами.



Другие рецепты

Восточное печенье
Салат из курицы с гренками
Очень вкусные баклажаны
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Капуста с лавровым листом
Салат «Изысканный»
Огурцы с луком
Рыбный суп «Антикризисный»
Перец фаршированный
Картофельные блины