Макароны с мясом

400 г макарон, 150 г корейки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, соль, пучок зеленого лука, перец, 1/4 литра бульона, 250 г жирных сливок, 1 ст. л. приправы из муки или сухарей, поджаренных на масле. Отварите макароны. Пока они варятся, порежьте корейку, шампиньоны и лук. Поджарьте лук, добавьте мясо и шампиньоны. Жарьте мясо с луком и шампиньонами 4 мин. на слабом огне, затем посолите, поперчите, подлейте бульон, сливки, перемешайте и тушите до готовности. Когда смесь закипит, всыпьте приправу из сухарей, снова размешайте и доведите до кипения, добавьте мелко порезанный зеленый лук. Откиньте макароны на дуршлаг, выложите на тарелки, рядом положите мясо с соусом из шампиньонов.



Другие рецепты

Борщ по-старинному
Салат «Котик»
Суп «Пикантный»
Творожный пирог к Рождеству
Русское жаркое
Салат «Острый»
Тыква с хреном и горчицей
Запеканка морковная с творогом
ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»
Заготовка грибов на зиму