Макароша

Яйца - 3 шт., спагетти - по вкусу, сыр - 150 г, филе куриное - 300 г, помидоры свежие - 1-2 шт., майонез, чеснок - по вкусу, сливки - 250 г. Взбить яйца со сливками. Сыр натереть на тёрке. Добавить в яичную массу. Спагетти сварить и перемешать с яичной массой. Противень смазать сливочным маслом и выложить всю смесь. Куриное филе порезать и выложить сверху. Порезать помидоры кольцами и выложить сверху. Смазать майонезом. Посыпать сверху тёртым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовность определять по румяной корочке.



Другие рецепты

Картофельная запеканка с грибами
Острый соус «Аджика из перца»
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Праздничный торт к 9 мая
Вареники по-уральски
Салат с макаронами
Айран
Торт «Морковка»
Варенье из зелёного крыжовника
Творожная запеканка