Макароша

Яйца - 3 шт., спагетти - по вкусу, сыр - 150 г, филе куриное - 300 г, помидоры свежие - 1-2 шт., майонез, чеснок - по вкусу, сливки - 250 г. Взбить яйца со сливками. Сыр натереть на тёрке. Добавить в яичную массу. Спагетти сварить и перемешать с яичной массой. Противень смазать сливочным маслом и выложить всю смесь. Куриное филе порезать и выложить сверху. Порезать помидоры кольцами и выложить сверху. Смазать майонезом. Посыпать сверху тёртым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовность определять по румяной корочке.



Другие рецепты

Суп из морепродуктов
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Цукаты из груш
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Салат из кабачков, грибов и курицы
Салат «Осенний»
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Гречневый суп
Суп из утки