Маринованные помидоры

Для маринования лучше выбрать самые мелкие, желательно одинаковые по размеру красные помидоры. Литровые банки простерилизовать. Уложить на дно веточки укропа; желательно, чтобы «зонтики» были с коричневыми семенами. Затем, как можно плотнее друг к другу, уложить помидоры. Между помидорами разместить очищенные зубчики чеснока. Чеснока можно взять много, лишним он не будет. Для приготовления рассола вскипятить воду с солью, перцем, 2 лавровыми листами и 10 горошинами черного перца. На 1 литр воды - 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. Кипящим рассолом залить помидоры, добавить чайную ложку уксуса. Закатать крышкой.



Другие рецепты

Ласточкины гнезда
Мясная слойка
Пирог из батона с колбасой
Салат с печенкой
Конкурс
Рыбные котлеты
Овощная запеканка
Нарядный постный салат (мексиканский)
Пицца с колбасой и грибами
Овощной суп с гренками