Маринованные помидоры

Для маринования лучше выбрать самые мелкие, желательно одинаковые по размеру красные помидоры. Литровые банки простерилизовать. Уложить на дно веточки укропа; желательно, чтобы «зонтики» были с коричневыми семенами. Затем, как можно плотнее друг к другу, уложить помидоры. Между помидорами разместить очищенные зубчики чеснока. Чеснока можно взять много, лишним он не будет. Для приготовления рассола вскипятить воду с солью, перцем, 2 лавровыми листами и 10 горошинами черного перца. На 1 литр воды - 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. Кипящим рассолом залить помидоры, добавить чайную ложку уксуса. Закатать крышкой.



Другие рецепты

Закуска «Сюрприз»
Суп-пюре из замороженного горошка
Блины заварные
Филе форели под майонезом
Салат быстрый
Варенье из кабачков
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Торт «Юленька»
Cалат из зелёных помидоров
Курник