Маринованные помидоры

Для маринования лучше выбрать самые мелкие, желательно одинаковые по размеру красные помидоры. Литровые банки простерилизовать. Уложить на дно веточки укропа; желательно, чтобы «зонтики» были с коричневыми семенами. Затем, как можно плотнее друг к другу, уложить помидоры. Между помидорами разместить очищенные зубчики чеснока. Чеснока можно взять много, лишним он не будет. Для приготовления рассола вскипятить воду с солью, перцем, 2 лавровыми листами и 10 горошинами черного перца. На 1 литр воды - 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. Кипящим рассолом залить помидоры, добавить чайную ложку уксуса. Закатать крышкой.



Другие рецепты

Суп-пюре из гороха
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Котлетки
Картофель, запечённый с сыром
Окрошка по-уральски
Пряный суп-пюре из тыквы
Помидоры в пакетах
Куриная грудка в слоеном тесте
Клубничный десерт
Паштет из фасоли