Маринованные помидоры

Для маринования лучше выбрать самые мелкие, желательно одинаковые по размеру красные помидоры. Литровые банки простерилизовать. Уложить на дно веточки укропа; желательно, чтобы «зонтики» были с коричневыми семенами. Затем, как можно плотнее друг к другу, уложить помидоры. Между помидорами разместить очищенные зубчики чеснока. Чеснока можно взять много, лишним он не будет. Для приготовления рассола вскипятить воду с солью, перцем, 2 лавровыми листами и 10 горошинами черного перца. На 1 литр воды - 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. Кипящим рассолом залить помидоры, добавить чайную ложку уксуса. Закатать крышкой.



Другие рецепты

Овощное рагу
Кабачки по-корейски
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Капуста пряная
Пирожное кофейное
Картошка «Брусчатка»
Пирожные из сухофруктов
Овощное рагу
Пельменный ремейк
Зелёные щи из щавеля