Маринованные зеленые помидоры с чесноком

Для этого рецепта годятся небольшие зеленые помидоры. В каждом из них надо сделать небольшой разрез и нашпиговать зубчиком чеснока. В банки положить веточки укропа, затем - фаршированные чесноком помидоры. Залить кипящим рассолом: на 3 л воды - 250 г 9% уксуса, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 3 лавровых листа, зерна укропа. Можно в маринад добавить сельдерей - это придаст специфический вкус и аромат. Маринованные зеленые помидоры с чесноком можно не стерилизовать, так как уксус и чеснок являются хорошими консервантами.



Другие рецепты

Постные картофельные булочки
Капустно-фруктовый микс
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Творожная запеканка
Уха рыбацкая
Сырный суп
Цукаты из груш
Жюльен с грибами и курицей
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Салат «Сказка»