Маринованные зеленые помидоры с чесноком

Для этого рецепта годятся небольшие зеленые помидоры. В каждом из них надо сделать небольшой разрез и нашпиговать зубчиком чеснока. В банки положить веточки укропа, затем - фаршированные чесноком помидоры. Залить кипящим рассолом: на 3 л воды - 250 г 9% уксуса, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 3 лавровых листа, зерна укропа. Можно в маринад добавить сельдерей - это придаст специфический вкус и аромат. Маринованные зеленые помидоры с чесноком можно не стерилизовать, так как уксус и чеснок являются хорошими консервантами.



Другие рецепты

Лодочки из слоёного теста
Банановые блины с овсяной мукой
Лечо «Пальчики оближешь»
Желе из красной смородины
Печенье с хурмой и изюмом
Пирожное английское
Рыбный суп с горошком
Закуска с помидорами
Суп-пюре из кабачков
Картофель, томленный в сметане