Маринованные зеленые помидоры с чесноком

Для этого рецепта годятся небольшие зеленые помидоры. В каждом из них надо сделать небольшой разрез и нашпиговать зубчиком чеснока. В банки положить веточки укропа, затем - фаршированные чесноком помидоры. Залить кипящим рассолом: на 3 л воды - 250 г 9% уксуса, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 3 лавровых листа, зерна укропа. Можно в маринад добавить сельдерей - это придаст специфический вкус и аромат. Маринованные зеленые помидоры с чесноком можно не стерилизовать, так как уксус и чеснок являются хорошими консервантами.



Другие рецепты

Зеленый салат со сметаной и яйцом
Мясо в кабачковой шубе
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
Рыбный суп «Антикризисный»
Картофельный суп с помидорами
Закуска «Сюрприз»
Салат «Осенний»
Салат «Новогодний»
Баклажаны, запечённые с сыром
Чечевичная похлёбка