Мармелад «Ассортишка»

500 г яблок, 500 г тыквы, 500 г чёрной смородины, 500 г крыжовника, 2 стакана сахара. Яблоки нарезать дольками. Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками и смешать с яблоками. Распарить яблоки с тыквой в небольшом количестве воды до полного размягчения и протереть через сито. Чёрную смородину и крыжовник размять, перемешать с сахаром и проварить до полного растворения сахара. Эту массу также протереть через сито, смешать с яблочно-тыквенным пюре, варить на слабом огне до загустения, разложить в банки и закупорить.



Другие рецепты

Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Печенье с хурмой и изюмом
Чечевичная похлёбка
Карп, запечённый в духовке
Солянка рыбная
Картофель, тушенный с помидорами
Котлетки
Сливочный крем-суп из тыквы
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ