Мармелад «Ассортишка»

500 г яблок, 500 г тыквы, 500 г чёрной смородины, 500 г крыжовника, 2 стакана сахара. Яблоки нарезать дольками. Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками и смешать с яблоками. Распарить яблоки с тыквой в небольшом количестве воды до полного размягчения и протереть через сито. Чёрную смородину и крыжовник размять, перемешать с сахаром и проварить до полного растворения сахара. Эту массу также протереть через сито, смешать с яблочно-тыквенным пюре, варить на слабом огне до загустения, разложить в банки и закупорить.



Другие рецепты

Салат «Оригинальный»
Желе из красной смородины
Овощное рагу «Финансовый кризис»
Салат
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Лепёшки с яйцом и луком
Кабачковый торт
Овсяные котлеты
Антрекот с яблоками
Рыбная мини-запеканка