Мармелад «Ассортишка»

500 г яблок, 500 г тыквы, 500 г чёрной смородины, 500 г крыжовника, 2 стакана сахара. Яблоки нарезать дольками. Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками и смешать с яблоками. Распарить яблоки с тыквой в небольшом количестве воды до полного размягчения и протереть через сито. Чёрную смородину и крыжовник размять, перемешать с сахаром и проварить до полного растворения сахара. Эту массу также протереть через сито, смешать с яблочно-тыквенным пюре, варить на слабом огне до загустения, разложить в банки и закупорить.



Другие рецепты

Пельменный ремейк
Острый соус «Аджика из перца»
Салат «Футбольный мяч»
Котлеты из горбуши
Гороховый суп
Помидоры по-ровенски
Курица, фаршированная рисом
Пирог «Легче не бывает»
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ