Мармелад из баклажанов

1 кг баклажанов, 0,5 кг яблок,1 кг сахара, 200 г воды, ваниль, пищевой краситель. Очищенные баклажаны и яблоки нарезать кубиками, варить 20 минут, добавить сахар. Варить еще 20 минут. Оставить на 10 часов. Повторить 2 раза. Добавить ваниль и краситель любого цвета (чтобы сделать баклажаны красивыми на вид). Выложить в банки, накрыть капроновыми крышками, хранить в холодном месте



Другие рецепты

Суп с сушеными грибами и капустой
Салат «Мухомор»
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Помидоры в пакетах
Котлеты из горбуши
Пирог с капустой
Паштет из фасоли
Новогоднее меню от Светланы Барабановой
Салат с фасолью
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)