Мармелад из баклажанов

1 кг баклажанов, 0,5 кг яблок,1 кг сахара, 200 г воды, ваниль, пищевой краситель. Очищенные баклажаны и яблоки нарезать кубиками, варить 20 минут, добавить сахар. Варить еще 20 минут. Оставить на 10 часов. Повторить 2 раза. Добавить ваниль и краситель любого цвета (чтобы сделать баклажаны красивыми на вид). Выложить в банки, накрыть капроновыми крышками, хранить в холодном месте



Другие рецепты

Овощное рагу
Тыквенный пирог
Кабачковый торт
Салат «Виват, король, виват!»
Рассольник
Сырный пирог
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Суп из консервированной рыбы
Харчо из баранины
Салат с печенью