Мармелад из баклажанов

1 кг баклажанов, 0,5 кг яблок,1 кг сахара, 200 г воды, ваниль, пищевой краситель. Очищенные баклажаны и яблоки нарезать кубиками, варить 20 минут, добавить сахар. Варить еще 20 минут. Оставить на 10 часов. Повторить 2 раза. Добавить ваниль и краситель любого цвета (чтобы сделать баклажаны красивыми на вид). Выложить в банки, накрыть капроновыми крышками, хранить в холодном месте



Другие рецепты

Тыква запеченная
Капустная запеканка
Салат весенний
Карп запеченный
Суп-пюре из замороженного горошка
Рисовый салат по-индонезийски
Суп из консервированной рыбы
Салат «Летний»
Закуска острая
Помидоры закусочные