Мармелад из баклажанов

1 кг баклажанов, 0,5 кг яблок,1 кг сахара, 200 г воды, ваниль, пищевой краситель. Очищенные баклажаны и яблоки нарезать кубиками, варить 20 минут, добавить сахар. Варить еще 20 минут. Оставить на 10 часов. Повторить 2 раза. Добавить ваниль и краситель любого цвета (чтобы сделать баклажаны красивыми на вид). Выложить в банки, накрыть капроновыми крышками, хранить в холодном месте



Другие рецепты

Помидоры с жареным перцем
Щи с опятами
Баклажаны запечённые
Конкурс
Чебуреки с капустой
Салат «Иней» с виноградом
Котлеты-обманка
Морково-банановый салат
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Салат из квашеной капусты и свеклы