Мармелад из баклажанов

1 кг баклажанов, 0,5 кг яблок,1 кг сахара, 200 г воды, ваниль, пищевой краситель. Очищенные баклажаны и яблоки нарезать кубиками, варить 20 минут, добавить сахар. Варить еще 20 минут. Оставить на 10 часов. Повторить 2 раза. Добавить ваниль и краситель любого цвета (чтобы сделать баклажаны красивыми на вид). Выложить в банки, накрыть капроновыми крышками, хранить в холодном месте



Другие рецепты

Борщевая приправа
Закуска «Сюрприз»
Пирог тыквенный с яблоками
Творожное печенье с бананом и яблоком
Творожная запеканка
Поджарка с овощами
Нежные шницели с яйцом
Банановые блины с овсяной мукой
Суп с огурцами
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА