Мармелад из яблок

На 1 кг яблок – 500 г сахара. Удалив сердцевину, яблоки пекут в духовке и протирают через сито. В полученное пюре кладут сахар и, часто помешивая, варят на слабом огне до загустения. Горячий мармелад перекладывают в горячие банки и посыпают сверху сахаром. Когда мармелад остынет, банки накрывают пергаментной бумагой и завязывают. Хранят в сухом прохладном месте.



Другие рецепты

Картофель, тушенный с тыквой
Картофельная пицца
Засолка грибов холодным способом
Закуска «Красная икра»
Клубничный десерт
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.
Закуска острая
Салат «Летний»
Запеканка из кабачков
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ