Мармелад из яблок

На 1 кг яблок – 500 г сахара. Удалив сердцевину, яблоки пекут в духовке и протирают через сито. В полученное пюре кладут сахар и, часто помешивая, варят на слабом огне до загустения. Горячий мармелад перекладывают в горячие банки и посыпают сверху сахаром. Когда мармелад остынет, банки накрывают пергаментной бумагой и завязывают. Хранят в сухом прохладном месте.



Другие рецепты

Макароша
Творожная запеканка
Салат с креветками
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Люля из курицы
Банановые блины с овсяной мукой
Помидоры ломтиками в желатине
Острый соус «Аджика из перца»
Пирог с рыбными консервами
Испанский салат из помидоров и огурцов