Мармелад из яблок

На 1 кг яблок – 500 г сахара. Удалив сердцевину, яблоки пекут в духовке и протирают через сито. В полученное пюре кладут сахар и, часто помешивая, варят на слабом огне до загустения. Горячий мармелад перекладывают в горячие банки и посыпают сверху сахаром. Когда мармелад остынет, банки накрывают пергаментной бумагой и завязывают. Хранят в сухом прохладном месте.



Другие рецепты

Помидоры в томатном соке
Крабовые пирожки
Салат из перцев с помидорами
Мясные ватрушки
Рыбная мини-запеканка
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Салат «Оливье» в корзинках
Бараний шулюм с калиновым соусом
ПЕЧЕНЬЕ
Запеканка мясная «Сытная»