Мармелад из яблок

На 1 кг яблок – 500 г сахара. Удалив сердцевину, яблоки пекут в духовке и протирают через сито. В полученное пюре кладут сахар и, часто помешивая, варят на слабом огне до загустения. Горячий мармелад перекладывают в горячие банки и посыпают сверху сахаром. Когда мармелад остынет, банки накрывают пергаментной бумагой и завязывают. Хранят в сухом прохладном месте.



Другие рецепты

Гороховый суп с копченостями
Песочное печенье
Солянка на зиму из капусты с грибами
СУП-ПЮРЕ
Бекон, жаренный с яблоками
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Рыбный суп с горошком
Овощное рагу «Финансовый кризис»
Яблочный джем «Микс»
КЕКС «СЮРПРИЗ»