Мармелад из яблок

На 1 кг яблок – 500 г сахара. Удалив сердцевину, яблоки пекут в духовке и протирают через сито. В полученное пюре кладут сахар и, часто помешивая, варят на слабом огне до загустения. Горячий мармелад перекладывают в горячие банки и посыпают сверху сахаром. Когда мармелад остынет, банки накрывают пергаментной бумагой и завязывают. Хранят в сухом прохладном месте.



Другие рецепты

Минтай по-домашнему
СУП-ПЮРЕ
Жареные яблоки
Картофель по-пражски
Аджика «Очень вкусная»
Винегрет с яблоками и сельдью
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Лечо «Пальчики оближешь»
Рулет картофельный
Рагу из говядины в печёной тыкве