Минтай по-домашнему

Филе минтая (4 шт.), 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 крупные морковки, лук. Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см, быстренько обжарить с двух сторон (буквально по паре секунд с каждой стороны). Морковь натереть, лук нарезать. На дно небольшой кастрюли положить слой рыбы, слой морковки (сырой!), слой лука, снова слой рыбы – и так несколько раз, каждый слой посолить. Затем залить в равных пропорциях молоком и водой и поставить на огонь (не мешать). Когда морковь и лук будут готовы, блюдо можно подать к столу.



Другие рецепты

Паштет из фасоли
Салат «Валерия»
Помидоры ломтиками в желатине
Салат «Змейка»
Лобио
Желе «Черносмородиновое»
Слоёные косички с сыром и курицей
Суп с фрикадельками
Болгарский перец в медовом соусе
Печенье «Для влюбленных»