Молочная подливка

Для её приготовления потребуется 1 ст. бульона, 1,5 ст. молока, 1,5 ст. л. муки, 2-3 ст.л. сливочного масла. Масло растопить в сотейнике, размешать в нём муку, обжарить до светло-желтого цвета и влить постепенно бульон. Все время помешивая и доводя до загустения, постепенно влить молоко. В конце приготовления посолить.



Другие рецепты

Икра
Гречневая каша с грибами и луком
Баклажаны как грибы
Яблочные пончики
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Суп из морепродуктов
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Острая капуста в маринаде
Гречневая запеканка с рыбой