Молочная подливка

Для её приготовления потребуется 1 ст. бульона, 1,5 ст. молока, 1,5 ст. л. муки, 2-3 ст.л. сливочного масла. Масло растопить в сотейнике, размешать в нём муку, обжарить до светло-желтого цвета и влить постепенно бульон. Все время помешивая и доводя до загустения, постепенно влить молоко. В конце приготовления посолить.



Другие рецепты

Салат из огурцов с курицей и белым луком
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
Запеканка из кабачков, яиц и сыра
«Тещин язык»
Фокачча в мультиварке
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Запечённая рыбка
Сухой яблочный пирог
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Вареники по-уральски