Морковные котлеты

1 кг моркови, 0,5 ст. манной крупы, 1 ч.л. сахара, соль, растительное масло, орехи. Морковь отварить, очистить, пропустить через мясорубку. Добавить 1/4 стакана манной крупы, сахар, соль. Тщательно перемешать. Из полученной массы слепить котлеты, обвалять в манной крупе. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Уложить на плоское блюдо, посыпать тертыми орешками.



Другие рецепты

Перцы с гречкой и овощами.
Закуска с помидорами
Болгарский перец в медовом соусе
Рулет из рульки к Рождеству
Засолка грибов холодным способом
Блинный пирог с творогом
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Квашеная капуста
Салат из моркови, томатов, сельдерея, кабачков