Морковные котлеты

1 кг моркови, 0,5 ст. манной крупы, 1 ч.л. сахара, соль, растительное масло, орехи. Морковь отварить, очистить, пропустить через мясорубку. Добавить 1/4 стакана манной крупы, сахар, соль. Тщательно перемешать. Из полученной массы слепить котлеты, обвалять в манной крупе. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Уложить на плоское блюдо, посыпать тертыми орешками.



Другие рецепты

Суп из морепродуктов
Салат из перцев с помидорами
Фальшивый плов
Салат из курицы с гренками
Засолка грибов холодным способом
Омлет «Летний»
Куриные крылышки с печеными овощами
Картофельные зразы
Салат «Любимчик»
Эскалоп из телятины