Морковные котлеты

1 кг моркови, 0,5 ст. манной крупы, 1 ч.л. сахара, соль, растительное масло, орехи. Морковь отварить, очистить, пропустить через мясорубку. Добавить 1/4 стакана манной крупы, сахар, соль. Тщательно перемешать. Из полученной массы слепить котлеты, обвалять в манной крупе. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Уложить на плоское блюдо, посыпать тертыми орешками.



Другие рецепты

Капустная шарлотка
Мармелад
Салат «Осенний микс»
Гречка по-купечески
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Картофель, запечённый с сыром
Желе из красной смородины
Фокачча в мультиварке
Копченая скумбрия
Гороховый суп с копченостями