Морковные котлеты

1 кг моркови, 0,5 ст. манной крупы, 1 ч.л. сахара, соль, растительное масло, орехи. Морковь отварить, очистить, пропустить через мясорубку. Добавить 1/4 стакана манной крупы, сахар, соль. Тщательно перемешать. Из полученной массы слепить котлеты, обвалять в манной крупе. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Уложить на плоское блюдо, посыпать тертыми орешками.



Другие рецепты

Бутерброды «Парус»
Икра «Прекрасная»
Форшмак из сельди
Рыба, тушённая с овощами
Пирожное кофейное
Ароматный пирог с виноградом
Шашлык из свинины с кефиром
Нарядный постный салат (мексиканский)
Запеканка из риса и мяса курицы
Гороховый суп с копченостями