Морковные котлеты

1 кг моркови, 0,5 ст. манной крупы, 1 ч.л. сахара, соль, растительное масло, орехи. Морковь отварить, очистить, пропустить через мясорубку. Добавить 1/4 стакана манной крупы, сахар, соль. Тщательно перемешать. Из полученной массы слепить котлеты, обвалять в манной крупе. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Уложить на плоское блюдо, посыпать тертыми орешками.



Другие рецепты

Салат из курицы
Лечо
Салат «Рыбный день»
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Кабачковая икра «Как в магазине»
Сырный суп с фрикадельками
Салат «Курица на черносливе»
Тушёная конина
Капустник украинский
Суп-пюре из шампиньонов