Морковные котлеты

1 кг моркови, 0,5 ст. манной крупы, 1 ч.л. сахара, соль, растительное масло, орехи. Морковь отварить, очистить, пропустить через мясорубку. Добавить 1/4 стакана манной крупы, сахар, соль. Тщательно перемешать. Из полученной массы слепить котлеты, обвалять в манной крупе. Жарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Уложить на плоское блюдо, посыпать тертыми орешками.



Другие рецепты

МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Слоеный салат с печенью
Салат из курицы с гренками
Куриное филе с лимонным соком
Банановые блины с овсяной мукой
Гречневый суп
Банановый кекс
Салат «Валерия»
Скумбрия в фольге
Салат «Новогодний»