Морково-банановый салат

Морковь - 1 шт., банан - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу, зелень (укроп, петрушка). Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания. Заливаем соусом салат. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.



Другие рецепты

Тортилья по-деревенски
Жаркое в горшочках по-купечески
Греческие тефтели с кабачками
Варенье из зелёного крыжовника
Цукаты из груш
Кабачковый торт
Картофель по-пражски
Гречневые блины на молоке
Торт «Анжелика»
Котлетки