Морково-банановый салат

Морковь - 1 шт., банан - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу, зелень (укроп, петрушка). Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания. Заливаем соусом салат. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.



Другие рецепты

1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Капуста маринованная
Фаршированный перец
Салат «Рыбки в пруду»
ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Блины пресные
ПИРОЖКИ
Рисовый салат по-индонезийски
Ласточкины гнезда
Пасха