Морково-банановый салат

Морковь - 1 шт., банан - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу, зелень (укроп, петрушка). Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания. Заливаем соусом салат. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.



Другие рецепты

Салат
Суп из морепродуктов
Салат весенний
Сырный суп с морковью
Бутерброды «Парус»
Острый соус «Аджика из перца»
Котлеты из горбуши
Гуляш с рисом
Картофельный суп
Котлеты-обманка