Морково-банановый салат

Морковь - 1 шт., банан - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу, зелень (укроп, петрушка). Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания. Заливаем соусом салат. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.



Другие рецепты

Перец кубанский
Сырно-овощной суп
Печеночные оладьи
Пирожки из творожного теста на скорую руку
Картофельный суп с помидорами
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Перец в масле
Блины пресные
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Бараний шулюм с калиновым соусом