Морково-банановый салат

Морковь - 1 шт., банан - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу, зелень (укроп, петрушка). Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания. Заливаем соусом салат. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.



Другие рецепты

Испанская фриттата
Открытый пирог с курицей и грибами
ПЕЧЕНЬЕ
Картофельная бабка с курицей
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Фруктовый компот
Шоколадно-банановые маффины
Салат «Радуга»
Лечо
Пасха