Морково-банановый салат

Морковь - 1 шт., банан - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу, зелень (укроп, петрушка). Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания. Заливаем соусом салат. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.



Другие рецепты

Торт «Анжелика»
Винегрет с яблоками и сельдью
Омлет по-итальянски
Карась, запеченный с соусом
Овощное рагу
Закуска «Клубничка»
Куриные рулетики с плавленым сыром
Русское жаркое
Сушеные белые грибы в кляре
Салат «Осенний»