Мороженое из творога

Творог – 250 г (мягкий, 20% жирности), молоко сгущённое – 250 мл (варёное), молоко – 75 мл, орехи, изюм, курага, мак, шоколад – по вкусу. Протереть творог через мелкое сито, тогда консистенция мороженого будет более однородной и без комочков. Поместить в чашу блендера все ингредиенты – творог, молоко и варёное сгущенное молоко. Взбить всё в однородную массу. Добавить орешки, шоколадные капли, изюм, курагу и т.п. Разложить творожную массу по формочкам и поставить на глубокую заморозку как минимум на 4 часа.



Другие рецепты

Мясные ватрушки
Котлеты «Елочные»
Салат «Летний»
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Конкурс
Суп-харчо по-грузински
Морковные котлеты
Пирог с капустой
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Кулич шоколадный