Мороженое из творога

Творог – 250 г (мягкий, 20% жирности), молоко сгущённое – 250 мл (варёное), молоко – 75 мл, орехи, изюм, курага, мак, шоколад – по вкусу. Протереть творог через мелкое сито, тогда консистенция мороженого будет более однородной и без комочков. Поместить в чашу блендера все ингредиенты – творог, молоко и варёное сгущенное молоко. Взбить всё в однородную массу. Добавить орешки, шоколадные капли, изюм, курагу и т.п. Разложить творожную массу по формочкам и поставить на глубокую заморозку как минимум на 4 часа.



Другие рецепты

Запеканка из мяса, грибов и овощей
Рулет картофельный
Торт «Панчо»
Картофель, запечённый с сыром
Жульен с курицей и грибами
Котлеты «Елочные»
Щи зеленые
Суп томатный с перцем
Тыква с хреном и горчицей
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ