МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

2 стакана воды, сок одного лимона, 2 полные ложки манной крупы, сахар по вкусу, маленький кусочек лимонной кожуры. Крупу следует сыпать тонкой струйкой в кипящую воду с добавлением кусочка кожуры лимона, беспрерывно помешивая. Когда манка хорошо разварится, добавить сахар по вкусу, лимонный сок. Убрав с огня, взбить мешалкой до получения однородной белой массы. После этого разложить в вазочки, полить соком.



Другие рецепты

Салат «Цыпленок»
Летний салат
Варенье из кабачков
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Запеканка «Ленивая жена»
Варенье из калины с тыквой
Закуска «Аппетитная»
Пирог с мясом «Легче не бывает»
ПИРОЖКИ
Овощной микс