МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

2 стакана воды, сок одного лимона, 2 полные ложки манной крупы, сахар по вкусу, маленький кусочек лимонной кожуры. Крупу следует сыпать тонкой струйкой в кипящую воду с добавлением кусочка кожуры лимона, беспрерывно помешивая. Когда манка хорошо разварится, добавить сахар по вкусу, лимонный сок. Убрав с огня, взбить мешалкой до получения однородной белой массы. После этого разложить в вазочки, полить соком.



Другие рецепты

Рецепт домашнего кетчупа
Салат из лука-порея со сметаной
Кекс «Экономный»
Пирог с картофелем и сыром
Бутерброды «Парус»
Щи из свежей капусты
Постные щи
Сырный пирог
Гречневые блины на молоке
Рассольник