МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

2 стакана воды, сок одного лимона, 2 полные ложки манной крупы, сахар по вкусу, маленький кусочек лимонной кожуры. Крупу следует сыпать тонкой струйкой в кипящую воду с добавлением кусочка кожуры лимона, беспрерывно помешивая. Когда манка хорошо разварится, добавить сахар по вкусу, лимонный сок. Убрав с огня, взбить мешалкой до получения однородной белой массы. После этого разложить в вазочки, полить соком.



Другие рецепты

Пирожки с луком и яйцом
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Тыквенный суп-пюре с курятиной
Салат с печенкой
Крабовые пирожки
Пряный суп-пюре из тыквы
Жюльен с грибами и курицей
Гречневый суп
Пирог с капустой
Банановые блины с овсяной мукой