МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

2 стакана воды, сок одного лимона, 2 полные ложки манной крупы, сахар по вкусу, маленький кусочек лимонной кожуры. Крупу следует сыпать тонкой струйкой в кипящую воду с добавлением кусочка кожуры лимона, беспрерывно помешивая. Когда манка хорошо разварится, добавить сахар по вкусу, лимонный сок. Убрав с огня, взбить мешалкой до получения однородной белой массы. После этого разложить в вазочки, полить соком.



Другие рецепты

Варенье из кабачков
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Рыбные котлеты
Восточное печенье
Куриная запеканка с кукурузой
Кебаб из баранины в мультиварке
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Котлеты из грибов
Котлеты-обманка
Кабачковая икра «Как в магазине»