МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

2 стакана воды, сок одного лимона, 2 полные ложки манной крупы, сахар по вкусу, маленький кусочек лимонной кожуры. Крупу следует сыпать тонкой струйкой в кипящую воду с добавлением кусочка кожуры лимона, беспрерывно помешивая. Когда манка хорошо разварится, добавить сахар по вкусу, лимонный сок. Убрав с огня, взбить мешалкой до получения однородной белой массы. После этого разложить в вазочки, полить соком.



Другие рецепты

Салат «Любимчик»
Салат из перцев с помидорами
Икра «Прекрасная»
КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Блинчики творожные
Закуска с помидорами
Сырный суп с шампиньонами
Курник
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Помидоры, фаршированные курицей