МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

2 стакана воды, сок одного лимона, 2 полные ложки манной крупы, сахар по вкусу, маленький кусочек лимонной кожуры. Крупу следует сыпать тонкой струйкой в кипящую воду с добавлением кусочка кожуры лимона, беспрерывно помешивая. Когда манка хорошо разварится, добавить сахар по вкусу, лимонный сок. Убрав с огня, взбить мешалкой до получения однородной белой массы. После этого разложить в вазочки, полить соком.



Другие рецепты

Макароша
Паштет из фасоли
Кролик в духовке
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Постные картофельные булочки
Восточное печенье
Желе из красной смородины
Просто салат
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Айран