МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

2 стакана воды, сок одного лимона, 2 полные ложки манной крупы, сахар по вкусу, маленький кусочек лимонной кожуры. Крупу следует сыпать тонкой струйкой в кипящую воду с добавлением кусочка кожуры лимона, беспрерывно помешивая. Когда манка хорошо разварится, добавить сахар по вкусу, лимонный сок. Убрав с огня, взбить мешалкой до получения однородной белой массы. После этого разложить в вазочки, полить соком.



Другие рецепты

Окрошка грибная
Кабачки «Как грузди»
Конкурс
Карп, запечённый в духовке
Котлеты из горбуши
Мясная слойка
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Тортилья по-деревенски
Творожное печенье с бананом и яблоком
Нежные шницели с яйцом