МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

2 стакана воды, сок одного лимона, 2 полные ложки манной крупы, сахар по вкусу, маленький кусочек лимонной кожуры. Крупу следует сыпать тонкой струйкой в кипящую воду с добавлением кусочка кожуры лимона, беспрерывно помешивая. Когда манка хорошо разварится, добавить сахар по вкусу, лимонный сок. Убрав с огня, взбить мешалкой до получения однородной белой массы. После этого разложить в вазочки, полить соком.



Другие рецепты

Сушеные белые грибы в кляре
Ленивые манты
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Окрошка грибная
Помидоры «Просто класс»
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Салат «С Новым годом»
Суп-пюре из фасоли
Рыбный суп
Кебаб из баранины в мультиварке