Мясная тушенка с луком-пореем

500 г мясного фарша, 700 г лука-порея, 50 г жира, 4 картофелины, 1 стакан сметаны, соль. В кастрюле с жиром обжарить нарезанный лук-порей и мясной фарш, добавить нарезанный кусочками картофель, соль, немного воды и тушить под крышкой до готовности. Добавить сметану, прогреть. Подавать без гарнира.



Другие рецепты

Котлетки
Рыбный суп с горошком
Эскалоп из телятины
Котлеты из горбуши
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Солянка на зиму из капусты с грибами
Куриная запеканка с кукурузой
Салат из огурцов и помидоров с рисом
Конкурс
СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ