Мясная тушенка с луком-пореем

500 г мясного фарша, 700 г лука-порея, 50 г жира, 4 картофелины, 1 стакан сметаны, соль. В кастрюле с жиром обжарить нарезанный лук-порей и мясной фарш, добавить нарезанный кусочками картофель, соль, немного воды и тушить под крышкой до готовности. Добавить сметану, прогреть. Подавать без гарнира.



Другие рецепты

Салат «Тиффани»
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Греческие тефтели с кабачками
Поджарка с овощами
Уха из судака или сома
Салат фруктовый
Уха рыбацкая
ПЕЧЕНЬЕ
Печеные помидоры, фаршированные грибами