Мясные ватрушки

Фарш мясной - 500 г, сыр плавленый - 150 г, творог - 300 г, сыр твёрдый - 100 г, яйца - 1 шт., специи по вкусу. В мясной фарш добавить тёртый твёрдый сыр, специи и сырое куриное яйцо. Творог смешать с плавленым сыром. Сделать из фарша гнёзда и наполнить их творожной начинкой. Запекать при 180 градусах 40 минут.



Другие рецепты

Бараний шулюм с калиновым соусом
Зразы картофельные с мясом
Суп с сардельками
Мясо в кабачковой шубе
ПЕЧЕНЬЕ
Варенье из крыжовника с корицей
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Куриные рулетики
Ароматный пирог с виноградом
Яблочные пончики