Мясные ватрушки

Фарш мясной - 500 г, сыр плавленый - 150 г, творог - 300 г, сыр твёрдый - 100 г, яйца - 1 шт., специи по вкусу. В мясной фарш добавить тёртый твёрдый сыр, специи и сырое куриное яйцо. Творог смешать с плавленым сыром. Сделать из фарша гнёзда и наполнить их творожной начинкой. Запекать при 180 градусах 40 минут.



Другие рецепты

Картофельный суп
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Куриное рагу под слоеным тестом
Азу по-татарски
Шашлык из рыбы
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Летний салат
Лёгкие блины
Салат «Именной»
Мясные эскалопы с сыром