Мясные ватрушки

Фарш мясной - 500 г, сыр плавленый - 150 г, творог - 300 г, сыр твёрдый - 100 г, яйца - 1 шт., специи по вкусу. В мясной фарш добавить тёртый твёрдый сыр, специи и сырое куриное яйцо. Творог смешать с плавленым сыром. Сделать из фарша гнёзда и наполнить их творожной начинкой. Запекать при 180 градусах 40 минут.



Другие рецепты

Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Салат «Осенний»
Конкурс
Кабачки с мясом в кляре
Рыбные котлеты
Прекрасный перчик
Рагу овощное с баклажанами
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Перцы с гречкой и овощами.
Как солить блюда