Мясные ватрушки

Фарш мясной - 500 г, сыр плавленый - 150 г, творог - 300 г, сыр твёрдый - 100 г, яйца - 1 шт., специи по вкусу. В мясной фарш добавить тёртый твёрдый сыр, специи и сырое куриное яйцо. Творог смешать с плавленым сыром. Сделать из фарша гнёзда и наполнить их творожной начинкой. Запекать при 180 градусах 40 минут.



Другие рецепты

Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Огурцы маринованные салатные
Мясо в кабачковой шубе
Сырники
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Бигос
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Салат с грибами
Котлеты-обманка
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра