Мясные ватрушки

Фарш мясной - 500 г, сыр плавленый - 150 г, творог - 300 г, сыр твёрдый - 100 г, яйца - 1 шт., специи по вкусу. В мясной фарш добавить тёртый твёрдый сыр, специи и сырое куриное яйцо. Творог смешать с плавленым сыром. Сделать из фарша гнёзда и наполнить их творожной начинкой. Запекать при 180 градусах 40 минут.



Другие рецепты

Имбирно-лимонный кекс
«КУРОЧКА РЯБА»
Тушёная картошка с мясом
Салат «Спутник»
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША
Помидоры «По-китайски»
Мясная запеканка
Нежные куриные котлетки с сыром
Соте из кабачков
Курица, фаршированная рисом