Мясо по-осеннему

Говядину порезать на куски из расчёта 2-3 куска на порцию. Очистить лук, морковь и яблоки. Яблоки нарезать дольками. Лук и морковь нарезать кусочками. На дно сотейника положить лавровый лист и перец, потом часть овощей и яблок и сверху мясо. Посолить. Снова выложить слоями оставшееся мясо, овощи и яблоки. Залить всё бульоном (продукты должны быть покрыты жидкостью). Поставить сотейник на маленький огонь и тушить говядину с яблоками 2 часа. За это время жидкость почти вся выкипит, яблоки и лук растворятся полностью. В качестве гарнира к говядине тушёной с яблоками можно использовать каши, макаронные изделия, картофель и салаты из свежих овощей.



Другие рецепты

Гороховые зразы
Яблочный джем «Микс»
Печенье с сюрпризом
Картофельная бабка с курицей
Блины на опаре
Салат из курицы с гренками
Тыквенное варенье
Овощной микс
Овощное рагу
Суп с кабачками