Мясо по-осеннему

Говядину порезать на куски из расчёта 2-3 куска на порцию. Очистить лук, морковь и яблоки. Яблоки нарезать дольками. Лук и морковь нарезать кусочками. На дно сотейника положить лавровый лист и перец, потом часть овощей и яблок и сверху мясо. Посолить. Снова выложить слоями оставшееся мясо, овощи и яблоки. Залить всё бульоном (продукты должны быть покрыты жидкостью). Поставить сотейник на маленький огонь и тушить говядину с яблоками 2 часа. За это время жидкость почти вся выкипит, яблоки и лук растворятся полностью. В качестве гарнира к говядине тушёной с яблоками можно использовать каши, макаронные изделия, картофель и салаты из свежих овощей.



Другие рецепты

Торт «Панчо»
Салат ассорти
Картофель, тушенный с помидорами
Кабачковая икра «Магазинная»
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Коврижка «Банкрот»
Огурцы маринованные салатные
Сливочный крем-суп из тыквы
Салат «Гнездо глухаря»