Мясо в кабачковой шубе

Фарш мясной - 350 г, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., кабачки - 1 шт., сыр - 150 г, соль, зелень - по вкусу. Фарш уложить в форму для запекания ровным слоем на дно. Поверх уложить порезанный полукольцами лук. Следующий слой - полукольца сладкого перца. Кабачок очистить от кожицы и нарезать колечками. Если кабачок крупный, то середину с семечками вычистить. Кольца толщиной 0,5 см уложить поверх в несколько слоев, так как кабачки уменьшатся при запекании. Слои посолить по вкусу, можно добавить специи. Поставить в духовку на полчаса. В это время натереть сыр на тёрке. Посыпать блюдо сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут. Подавать с любым соусом или сметаной.



Другие рецепты

Кабачки по-корейски
Салат на зиму
Бутерброды со шпротами и чесноком
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Тушеное мясо с овощами
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Суп-пюре из фасоли
Мясная тушенка с луком-пореем
Суп-пюре из замороженного горошка