Нарядный постный салат (мексиканский)

Болгарский перец - 3 штуки (красный, желтый, зеленый), огурец - 1 шт., помидоры - 2 шт., консервированная кукуруза - 1 банка, консервированная белая фасоль - 1 банка, консервированная красная фасоль - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., уксус - 1 ст.ложка, растительное масло, соль, перец. Слить жидкость с консервированных бобов, высыпать их в чашку. Порезать мелкими кубиками перец, помидоры, огурцы, лук. Добавить к бобам. Заправить салат уксусом, растительным маслом, посолить, поперчить.



Другие рецепты

Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
Жаркое «Русское» в горшочках
Праздничная пицца
Карп запеченный
Салат «Оливье» в корзинках
Лобио
Конкурс
Картофель по-пражски
Курица, фаршированная рисом
Курица фаршированная капустой и грибами