Нежные куриные котлетки с сыром

Филе куриное – 2 шт., майонез – 2-3 ст. ложки, сыр «Эдам» – 100 г, крахмал – 2-3 ст. ложки, лук репчатый – 1 шт., зелень, специи, соль, перец – по вкусу. Куриное филе нарезать кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезать такими же кубиками либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавить майонез, крахмал, соль и специи. Теперь всё нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень. Жарить на среднем огне. Выложить ложкой как оладьи.



Другие рецепты

Картофель по-пражски
Суп-пюре из шампиньонов
Рисовый салат по-индонезийски
Холодный летний суп
Салат из курицы
Маринованная капуста
Копченая скумбрия
Запеканка морковная с творогом
Кабачковая икра «Магазинная»
Картофельные блины