Нежный салат из сельди

1 сельдь пряного посола, 1 луковица, 3 яйца, 2 картофелины, 1 морковь, 1 свёкла, 1 кислое яблоко, 2 ст.ложки майонеза. Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать очень мелко и смешать с селёдкой. Отварить яйца, картофель, морковь и свёклу, остудить и очистить. Нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, также нарезать кубиками. Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом.



Другие рецепты

Коврижка «Банкрот»
Поджарка с овощами
Салат
Картофель, тушенный с тыквой
Весенний салат
Солянка овощная
Пирог с квашеной капустой и грибами
Лёгкие блины
Курица, запечённая в углях
Холодный летний суп