Нежный салат из сельди

1 сельдь пряного посола, 1 луковица, 3 яйца, 2 картофелины, 1 морковь, 1 свёкла, 1 кислое яблоко, 2 ст.ложки майонеза. Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать очень мелко и смешать с селёдкой. Отварить яйца, картофель, морковь и свёклу, остудить и очистить. Нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, также нарезать кубиками. Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом.



Другие рецепты

Пшенная каша с печенью
Пирог с капустой
Салат «Райское наслаждение»
Салат «Каллы»
Суп-пюре из кабачков
Ленивые манты
Пирожное английское
Салат «Любимчик»
Банановые оладьи на завтрак
Пасха