Новогодний десерт с киви

Сметана – 200 г, зефир – 200 г, киви – 2-3 шт., шоколад для украшения. Взять большую миску, чтобы удобно было взбивать. Вылить в неё сметану. Зефир поломать кусочками. Кроме белого зефира можно взять розовый, тогда у десерта будет легкий розовый оттенок. А также можно добавить любой пищевой краситель. Взбить продукты блендером до кремового состояния. Поставить его в холодильник. Киви очистить от шкурки и нарезать кубиками. Кисленькие киви будут очень сочетаться со сладким кремом. Выложить киви в бокал, заполнив половину. Сверху налить крем. Перед подачей натереть шоколад сверху. Вместо шоколада можно взять орехи. Их можно добавить прямо к киви. Подавать десерт охлаждённым.



Другие рецепты

Закуска с помидорами
Суп-пюре из фасоли
Конкурс
Салат
Пряный суп-пюре из тыквы
Капустная шарлотка
Рисовый салат по-индонезийски
Антрекот с яблоками
Закуска «Сюрприз»
Помидоры с жареным перцем