Новогодний десерт с киви

Сметана – 200 г, зефир – 200 г, киви – 2-3 шт., шоколад для украшения. Взять большую миску, чтобы удобно было взбивать. Вылить в неё сметану. Зефир поломать кусочками. Кроме белого зефира можно взять розовый, тогда у десерта будет легкий розовый оттенок. А также можно добавить любой пищевой краситель. Взбить продукты блендером до кремового состояния. Поставить его в холодильник. Киви очистить от шкурки и нарезать кубиками. Кисленькие киви будут очень сочетаться со сладким кремом. Выложить киви в бокал, заполнив половину. Сверху налить крем. Перед подачей натереть шоколад сверху. Вместо шоколада можно взять орехи. Их можно добавить прямо к киви. Подавать десерт охлаждённым.



Другие рецепты

Тортилья по-деревенски
Салат «Аленький цветочек»
Салат «Букет из роз»
Сухой яблочный пирог
Азу из говядины
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
Печенье с сюрпризом
Маринованная капуста
Салат «Цыпленок»
Сырный суп с морковью