Огурцы с луком

5 кг огурцов, 0,5 кг лука, 1 ч. л. семян укропа, 300 г уксуса (9 %), 3 ст. л. соли, 2 лавровых листа, 10 горошин перца, 3 ст. л. сахара, зелень эстрагона (можно заменить петрушкой, базиликом). Лук и огурцы порежьте кружками толщиной 6-8 мм, плотно уложите в банки, пересыпая перцем, эстрагоном и семенами укропа. Маринад: на 1,5 литра воды – перечисленные выше специи. Залейте огурцы маринадом и стерилизуйте в течение 10 минут. Затем банки с огурцами закатайте крышками.



Другие рецепты

Гювеч
Оладьи из тыквы и картофеля
Картофельная бабка с курицей
Салат «Рыбки в пруду»
Жаркое в горшочках по-купечески
Салат из капусты с перцем
Блинчики на кефире
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Картофельная пицца
Котлеты-обманка