Огурцы в томатном соке

В стерилизованную 3-литровую банку уложить огурцы (приправа по желанию) и залить их кипятком. Через 15 мин. воду слить, довести до кипения и снова залить в банку на 15 мин. Для заливки: на 1 л помидорной массы — 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара. Спелые помидоры пропустить через мясорубку, слить полученную массу в кастрюлю и, добавив соль и сахар, доведи до кипения. Слить воду из банки с огурцами, залить кипящей помидорной массой и закатать.



Другие рецепты

Варенье фруктово-ягодное ассорти
Баклажаны «Огонeк»
Бараньи котлеты в тесте
Соус
Бутерброды со шпротами и чесноком
Пшенная каша с печенью
Торт «Муравейник»
Запеканка из кабачков
Окорочка с тыквой
Болгарский перец в медовом соусе