Огурцы в томатном соке

В стерилизованную 3-литровую банку уложить огурцы (приправа по желанию) и залить их кипятком. Через 15 мин. воду слить, довести до кипения и снова залить в банку на 15 мин. Для заливки: на 1 л помидорной массы — 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара. Спелые помидоры пропустить через мясорубку, слить полученную массу в кастрюлю и, добавив соль и сахар, доведи до кипения. Слить воду из банки с огурцами, залить кипящей помидорной массой и закатать.



Другие рецепты

Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Борщевая приправа
Сырники
Салат с печенью
Салат «Сытый гость»
Гречневая каша с грибами и луком
Плов
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Поджарка с овощами
Салат «Дунайский»