Огурцы в томатном соке

В стерилизованную 3-литровую банку уложить огурцы (приправа по желанию) и залить их кипятком. Через 15 мин. воду слить, довести до кипения и снова залить в банку на 15 мин. Для заливки: на 1 л помидорной массы — 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара. Спелые помидоры пропустить через мясорубку, слить полученную массу в кастрюлю и, добавив соль и сахар, доведи до кипения. Слить воду из банки с огурцами, залить кипящей помидорной массой и закатать.



Другие рецепты

Суп-пюре из гороха с гренками
Суп с сушеными грибами и капустой
Жульен с курицей и грибами
Пряный суп-пюре из тыквы
Острая капуста в маринаде
Капустная шарлотка
САЛАТ
Шоколадно-банановые маффины
Пирог «Легче не бывает»
Сушеные белые грибы в кляре