Огурцы в томатном соке

В стерилизованную 3-литровую банку уложить огурцы (приправа по желанию) и залить их кипятком. Через 15 мин. воду слить, довести до кипения и снова залить в банку на 15 мин. Для заливки: на 1 л помидорной массы — 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара. Спелые помидоры пропустить через мясорубку, слить полученную массу в кастрюлю и, добавив соль и сахар, доведи до кипения. Слить воду из банки с огурцами, залить кипящей помидорной массой и закатать.



Другие рецепты

Слоёные косички с сыром и курицей
Запеканка из риса и мяса курицы
Соус томатный с яблоками
Уха из судака или сома
Картофельный салат с креветками
Творожная пасха заварная
Салат «Футбольный мяч»
Салат «Изысканный»
Салат из ветчины и риса
Салат овощной с морковью по-корейски