Окорочка с тыквой

1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 500 г тыквы, 1/3 стакана изюма, приправа для курицы, соль, перец, 1 стакан сливок, зелень (укроп или петрушка). Срезать с окорочков мякоть. В сотейнике или сковороде на сливочном масле обжарить около 10 минут кусочки курицы с мелко нарезанным луком. Добавить к курице приправы и изюм. Не бойтесь добавлять изюм, он придаёт оригинальный вкус и, развариваясь, становится почти несладким. Очистить тыкву и нарезать кубиками. Добавить её к курице, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 30 минут. Затем влить сливки, добавить соль, перец, перемешать хорошо и довести до кипения. Если у вас нет сливок, добавить 1 стакан молока с 1 ст.л. муки и также довести до кипения. Готовить еще пару минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.



Другие рецепты

МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Карась, запеченный с соусом
Торт «Муравейник»
Закуска «Красная икра»
Просто салат
Рисовый салат по-индонезийски
Пирог из батона с колбасой
Шкмерули
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Перец «Толстяк»