Окрошка по-уральски

Картофель вареный - 3 шт., капуста квашеная, морковь вареная - 1 шт., лук зеленый - 100 г, редис - 80 г, огурцы - 2 шт., яйцо вареное - 2 шт., сахар - 1 ст. л., сметана - 4 ст. л., зелень укропа - 20 г, соль, горчица. Картофель, морковь, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко порубите. Яичные желтки, горчицу хорошо разотрите с солью, белки мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты соедините с квасом, добавьте сахар, горчицу, измельченный укроп, часть сметаны и перемешайте. Подавайте со сметаной и рубленым зеленым луком.



Другие рецепты

СОСИСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СОУСОМ
«Анклбенс» по-литовски
Кабачки с мясом в кляре
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША
Вареники с рыжиками
Яблоки, фаршированные свеклой
Запеканка грибная с сыром
Соус томатный с яблоками
Суп с сушеными грибами и капустой
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.