Окрошка по-уральски

Картофель вареный - 3 шт., капуста квашеная, морковь вареная - 1 шт., лук зеленый - 100 г, редис - 80 г, огурцы - 2 шт., яйцо вареное - 2 шт., сахар - 1 ст. л., сметана - 4 ст. л., зелень укропа - 20 г, соль, горчица. Картофель, морковь, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко порубите. Яичные желтки, горчицу хорошо разотрите с солью, белки мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты соедините с квасом, добавьте сахар, горчицу, измельченный укроп, часть сметаны и перемешайте. Подавайте со сметаной и рубленым зеленым луком.



Другие рецепты

САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Хотите малосольных огурчиков?
Жаркое в горшочках по-купечески
Соте из кабачков
Яблочные пончики
Рисовый салат по-индонезийски
Запеканка из курицы «Нежность»
Квас «Оригинальный»
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ
Песочное печенье