Окрошка по-уральски

Картофель вареный - 3 шт., капуста квашеная, морковь вареная - 1 шт., лук зеленый - 100 г, редис - 80 г, огурцы - 2 шт., яйцо вареное - 2 шт., сахар - 1 ст. л., сметана - 4 ст. л., зелень укропа - 20 г, соль, горчица. Картофель, морковь, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко порубите. Яичные желтки, горчицу хорошо разотрите с солью, белки мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты соедините с квасом, добавьте сахар, горчицу, измельченный укроп, часть сметаны и перемешайте. Подавайте со сметаной и рубленым зеленым луком.



Другие рецепты

Желе из хурмы с ананасами
Слоёные косички с сыром и курицей
Рататуй в мультиварке
Эскалоп из телятины
Суп-пюре из замороженного горошка
Салат фруктовый
Капустник украинский
Картофель в тесте
Салат «Гренадёр»
Рыбный суп