Оладьи из тыквы и картофеля

500 г тыквы, 500 г картофеля, 2 ст. л. пшеничной муки, 2 яйца, 75 мл растительного масла, 100 мл сметаны, соль. Тыкву и картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Добавить желтки, пшеничную муку, соль и перемешать. Белки взбить, добавить в приготовленную массу и поставить на 10 мин в теплое место. Выпекать оладьи на растительном масле в сковороде с антипригарным покрытием. Готовые оладьи сложить горкой и подать на стол со сметаной.



Другие рецепты

Кабачковое варенье
Картофельная запеканка с грибами
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Салат «Дунайский»
Рулетики из баклажанов
Кисель из ревеня
Нежный салат из сельди
Пирог из батона с колбасой
Печенье с хурмой и изюмом
Курица «Осенний вальс»