Оладьи из тыквы и картофеля

500 г тыквы, 500 г картофеля, 2 ст. л. пшеничной муки, 2 яйца, 75 мл растительного масла, 100 мл сметаны, соль. Тыкву и картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Добавить желтки, пшеничную муку, соль и перемешать. Белки взбить, добавить в приготовленную массу и поставить на 10 мин в теплое место. Выпекать оладьи на растительном масле в сковороде с антипригарным покрытием. Готовые оладьи сложить горкой и подать на стол со сметаной.



Другие рецепты

Пицца с колбасой и грибами
Постные картофельные булочки
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Салат с икрой
Суп-пюре из замороженного горошка
Кабачки с мясом в кляре
Салат
Гречневый суп
Помидоры с жареным перцем
Салат из зеленого лука с творогом