Оладьи из тыквы и картофеля

500 г тыквы, 500 г картофеля, 2 ст. л. пшеничной муки, 2 яйца, 75 мл растительного масла, 100 мл сметаны, соль. Тыкву и картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Добавить желтки, пшеничную муку, соль и перемешать. Белки взбить, добавить в приготовленную массу и поставить на 10 мин в теплое место. Выпекать оладьи на растительном масле в сковороде с антипригарным покрытием. Готовые оладьи сложить горкой и подать на стол со сметаной.



Другие рецепты

Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Суп с сушеными грибами и капустой
ПЕЧЕНЬЕ
Яблочный пирог
Суп-пюре из замороженного горошка
Аджика «Очень вкусная»
Салат «Рыбки в пруду»
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД
Щи из свежей капусты
Запечённая скумбрия