Оладьи из тыквы и картофеля

500 г тыквы, 500 г картофеля, 2 ст. л. пшеничной муки, 2 яйца, 75 мл растительного масла, 100 мл сметаны, соль. Тыкву и картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Добавить желтки, пшеничную муку, соль и перемешать. Белки взбить, добавить в приготовленную массу и поставить на 10 мин в теплое место. Выпекать оладьи на растительном масле в сковороде с антипригарным покрытием. Готовые оладьи сложить горкой и подать на стол со сметаной.



Другие рецепты

Камбала с рисом и овощами
Кекс «Экономный»
Щи из крапивы
Нарядный постный салат (мексиканский)
Нежные куриные котлетки с сыром
Салат «Грибной изыск»
Салат «Курица на черносливе»
Волшебная золотая рыбка
Фруктовый компот
Блинчики, фаршированные яйцом и луком