Оладьи из тыквы и картофеля

500 г тыквы, 500 г картофеля, 2 ст. л. пшеничной муки, 2 яйца, 75 мл растительного масла, 100 мл сметаны, соль. Тыкву и картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Добавить желтки, пшеничную муку, соль и перемешать. Белки взбить, добавить в приготовленную массу и поставить на 10 мин в теплое место. Выпекать оладьи на растительном масле в сковороде с антипригарным покрытием. Готовые оладьи сложить горкой и подать на стол со сметаной.



Другие рецепты

Запеканка с курицей и кабачками
Пирог с картофелем и сыром
Рассольник
Кабачковая икра «Как в магазине»
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Салат «Для любимого»
Фаршированная капуста
Просто салат
Салат из шпината с яйцом
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)