Омлет «Летний»

Один маленький молодой кабачок, 2 сладких перца, 1 помидор, 3 яйца, немного молока, ароматное растительное масло, перец, соль по вкусу. Кабачок и перец порезать мелко, немного посолить и обжарить в масле. Пока все это жарится на сковородке, взбить яйца с молоком, посолить. Залить овощи. Когда омлет немного закрепится, сверху положить помидор, порезанный тонкими ломтиками и поперченный.



Другие рецепты

Кабачковый торт
Пирог с картофелем и сыром
Суп-лапша с грибами
Картофельный суп
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД
Рыбный суп с горошком
Сливочный крем-суп из тыквы
Спагетти с тыквой
Баклажаны, запечённые с сыром
Курник