Омлет «Летний»

Один маленький молодой кабачок, 2 сладких перца, 1 помидор, 3 яйца, немного молока, ароматное растительное масло, перец, соль по вкусу. Кабачок и перец порезать мелко, немного посолить и обжарить в масле. Пока все это жарится на сковородке, взбить яйца с молоком, посолить. Залить овощи. Когда омлет немного закрепится, сверху положить помидор, порезанный тонкими ломтиками и поперченный.



Другие рецепты

Шашлык из курицы, маринованной в кефире
Бараний шулюм с калиновым соусом
Нежные куриные котлетки с сыром
Салат «Капуста в соусе»
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Мясная запеканка
Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Рыбная мини-запеканка
Рыбные котлеты
Рыба без костей