Омлет «Летний»

Один маленький молодой кабачок, 2 сладких перца, 1 помидор, 3 яйца, немного молока, ароматное растительное масло, перец, соль по вкусу. Кабачок и перец порезать мелко, немного посолить и обжарить в масле. Пока все это жарится на сковородке, взбить яйца с молоком, посолить. Залить овощи. Когда омлет немного закрепится, сверху положить помидор, порезанный тонкими ломтиками и поперченный.



Другие рецепты

Капустная запеканка
Картофельный суп с помидорами
Кабачки с мясом в кляре
Сырный суп с морковью
Перец солёный, фаршированный овощами
Салат «Изумрудный город»
Яблочный джем «Микс»
Вареники по-уральски
Окрошка грибная
Курица с грибами, запеченная с сыром