Омлет «Летний»

Один маленький молодой кабачок, 2 сладких перца, 1 помидор, 3 яйца, немного молока, ароматное растительное масло, перец, соль по вкусу. Кабачок и перец порезать мелко, немного посолить и обжарить в масле. Пока все это жарится на сковородке, взбить яйца с молоком, посолить. Залить овощи. Когда омлет немного закрепится, сверху положить помидор, порезанный тонкими ломтиками и поперченный.



Другие рецепты

Ризотто с грибами
Лечо
Клубничный десерт
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Холодец из курицы
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Салат с чесноком
Капустник украинский
Открытый пирог с курицей и грибами
Азу по-татарски