Омлет «Летний»

Один маленький молодой кабачок, 2 сладких перца, 1 помидор, 3 яйца, немного молока, ароматное растительное масло, перец, соль по вкусу. Кабачок и перец порезать мелко, немного посолить и обжарить в масле. Пока все это жарится на сковородке, взбить яйца с молоком, посолить. Залить овощи. Когда омлет немного закрепится, сверху положить помидор, порезанный тонкими ломтиками и поперченный.



Другие рецепты

Творожная запеканка
Окрошка овощная летняя
Рулет с шоколадно-ореховой начинкой
САЛАТ
Курица с грибами, запеченная с сыром
«Анклбенс» по-литовски
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Икра
Суп-пюре из кабачков
ДОМАШНЯЯ ЛАПША