Омлет «Летний»

Один маленький молодой кабачок, 2 сладких перца, 1 помидор, 3 яйца, немного молока, ароматное растительное масло, перец, соль по вкусу. Кабачок и перец порезать мелко, немного посолить и обжарить в масле. Пока все это жарится на сковородке, взбить яйца с молоком, посолить. Залить овощи. Когда омлет немного закрепится, сверху положить помидор, порезанный тонкими ломтиками и поперченный.



Другие рецепты

Нежный пирог с капустой и мясом
ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ
Салат витаминный
Сырный пирог
Кабачки с мясом в кляре
Запечённая скумбрия
Салат из тыквы с овощами
Куриная грудка с сыром
Закуска «Сюрприз»
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой