Омлет «Летний»

Один маленький молодой кабачок, 2 сладких перца, 1 помидор, 3 яйца, немного молока, ароматное растительное масло, перец, соль по вкусу. Кабачок и перец порезать мелко, немного посолить и обжарить в масле. Пока все это жарится на сковородке, взбить яйца с молоком, посолить. Залить овощи. Когда омлет немного закрепится, сверху положить помидор, порезанный тонкими ломтиками и поперченный.



Другие рецепты

ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
Кулич шоколадный
Зеленый салат с помидорами
Запеканка из картофеля с рыбой
Картофель с сельдью по-фински
Горбуша, запечённая в фольге
Рыбные котлеты
Картофельные пирожки с яблоками
Булочки «Осенние»