Омлет по-итальянски

1 луковица, 1 сладкий красный перец, 2 столовые ложки оливкового масла, 340 г картофеля, 150 г кабачков, 60 г кукурузы, 6 яиц, 1/4 ч. л. соли, молотый черный перец, 115 г тертого сыра, 1 свежий огурец, петрушка. Лук и сладкий перец почистите и порежьте, положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло. Накройте посуду с овощами крышкой и готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 4 минут. Почистите картофель и кабачок, натрите на терке и добавьте в овощи, добавьте кукурузу. Накройте посуду крышкой и готовьте овощи для омлета на полной мощности в течение 8 минут. По истечении 4 минут овощи помешайте. Взбейте яйца с солью, молотым перцем и половиной тертого сыра. Приготовленную смесь для омлета вылейте на овощи, хорошо перемешайте. Омлет готовьте в микроволновой печи, не накрывая крышкой, на средней мощности в течение 6 минут. Сверху омлет посыпьте оставшимся сыром и дайте настояться 2 минуты. Украсьте омлет свежими огурцами и петрушкой, подайте к столу с теплым хлебом и зеленым салатом.



Другие рецепты

Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой
Капустная запеканка
«Анклбенс» по-литовски
Пшенная каша с печенью
Суп-пюре из фасоли
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
Картофельные кармашки
Тушёная картошка с мясом
Фасолевый салат с сухариками
Салат «Лесная полянка»