ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, соль, мясо курицы (копченое), шампиньоны - 80-100 г, майонез, сыр - 100 г. Сделать омлет. В смесь яиц с молоком добавить растопленное сливочное масло, соль и взбить (слегка). На разогретую с растительным маслом сковороду налить омлетную массу и жарить, не переворачивая. Когда масса станет золотистого цвета, омлет положить как блин на тарелку. Курицу нарезать кубиками, шампиньоны - ломтиками. Поджарить грибы на растительном масле, затем соединить их с курицей, тертым сыром. Заправить майонезом. В готовый омлет завернуть фарш (трубочкой) и поставить в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.



Другие рецепты

Сушеные белые грибы в кляре
Помидоры «Быстро-вкусно»
Суп с мясом и квашеной капустой
Мясо по-осеннему
«Суп-галушки»
Аджика
Камбала с рисом и овощами
Салат «Капуста в соусе»
Желе «Черносмородиновое»
Закуска с помидорами