ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, соль, мясо курицы (копченое), шампиньоны - 80-100 г, майонез, сыр - 100 г. Сделать омлет. В смесь яиц с молоком добавить растопленное сливочное масло, соль и взбить (слегка). На разогретую с растительным маслом сковороду налить омлетную массу и жарить, не переворачивая. Когда масса станет золотистого цвета, омлет положить как блин на тарелку. Курицу нарезать кубиками, шампиньоны - ломтиками. Поджарить грибы на растительном масле, затем соединить их с курицей, тертым сыром. Заправить майонезом. В готовый омлет завернуть фарш (трубочкой) и поставить в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.



Другие рецепты

Пироженое а-ля Тирамису
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Осенняя заготовка всю зиму кормит
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Острый салат
Салат с фасолью
Кролик в духовке
Суп летний
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Поджарка с овощами