ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, соль, мясо курицы (копченое), шампиньоны - 80-100 г, майонез, сыр - 100 г. Сделать омлет. В смесь яиц с молоком добавить растопленное сливочное масло, соль и взбить (слегка). На разогретую с растительным маслом сковороду налить омлетную массу и жарить, не переворачивая. Когда масса станет золотистого цвета, омлет положить как блин на тарелку. Курицу нарезать кубиками, шампиньоны - ломтиками. Поджарить грибы на растительном масле, затем соединить их с курицей, тертым сыром. Заправить майонезом. В готовый омлет завернуть фарш (трубочкой) и поставить в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.



Другие рецепты

Солянка овощная
Котлеты из печени
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Шкмерули
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Аджика «Очень вкусная»
Картофельный суп с помидорами
Салат «Райское наслаждение»
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Салат «Яйцо и огурец»