Омлет с морковью (пища для ребёнка)

Продукты: 1 яйцо, 150 г молока, 50 г моркови, 8 г сливочного масла, соль по вкусу. Морковь вымойте щеткой, очистите, натрите на терке, положите в кастрюлю с растопленным маслом, накройте крышкой и тушите на слабом огне до мягкости (15-20 минут). Во время тушения морковь периодически перемешивайте и подливайте по столовой ложке молока. Для омлета сырое яйцо тщательно смешайте с тушеной морковью и оставшимся холодным молоком, посолите, налейте эту смесь в маленькую кастрюльку, смазанную сливочным маслом, и, поставив ее в большую кастрюлю с водой, варите при слабом кипении. Омлет можно подать горячим или холодным.



Другие рецепты

Салат на зиму
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Бисквит
Суп-пюре из замороженного горошка
Суп с сушеными грибами и капустой
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Рыбный суп с горошком
Варенье из крыжовника с корицей
КУЛИЧ ПРОСТОЙ
Салат «Грибной изыск»