Острый салат

На 5 кг кабачков — 500 г моркови, 3 головки чеснока, по 2 пучка укропа и петрушки, 1,5 стакана 9% уксуса, 3 ст. ложки соли, 1,5 стакана растительного масла. Кабачки, очищенные от кожицы и семян, морковь натираем на крупной тёрке, зелень и чеснок мелко рубим. Смешиваем овощи и зелень, заправляем уксусом, солью, маслом, оставляем на 2 часа. Полученную смесь на медленном огне доводим до кипения и варим 15 минут. Закуску горячей раскладываем по банкам, закатываем и медленно остужаем, укутав одеялом.



Другие рецепты

Заготовка грибов на зиму
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Салат с креветками
Солянка рыбная
Курица «Осенний вальс»
Омлет «Летний»
Перец солёный, фаршированный овощами
Запечённая рыбка
Капустная запеканка
Салат из перцев с помидорами