Острый салат

На 5 кг кабачков — 500 г моркови, 3 головки чеснока, по 2 пучка укропа и петрушки, 1,5 стакана 9% уксуса, 3 ст. ложки соли, 1,5 стакана растительного масла. Кабачки, очищенные от кожицы и семян, морковь натираем на крупной тёрке, зелень и чеснок мелко рубим. Смешиваем овощи и зелень, заправляем уксусом, солью, маслом, оставляем на 2 часа. Полученную смесь на медленном огне доводим до кипения и варим 15 минут. Закуску горячей раскладываем по банкам, закатываем и медленно остужаем, укутав одеялом.



Другие рецепты

Мясная слойка
Холодный летний суп
Пельменный ремейк
Кабачки по-венгерски
Салат «Радуга»
Квас «Оригинальный»
«Анклбенс» по-литовски
Салат «Виват, король, виват!»
Яблоки, фаршированные свеклой
«Новогоднее меню» от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.