Острый салат

На 5 кг кабачков — 500 г моркови, 3 головки чеснока, по 2 пучка укропа и петрушки, 1,5 стакана 9% уксуса, 3 ст. ложки соли, 1,5 стакана растительного масла. Кабачки, очищенные от кожицы и семян, морковь натираем на крупной тёрке, зелень и чеснок мелко рубим. Смешиваем овощи и зелень, заправляем уксусом, солью, маслом, оставляем на 2 часа. Полученную смесь на медленном огне доводим до кипения и варим 15 минут. Закуску горячей раскладываем по банкам, закатываем и медленно остужаем, укутав одеялом.



Другие рецепты

Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Салат «Мухомор»
Картофельный кугель
Салат «Иней» с виноградом
Салат «Дунайский»
Салат из курицы с гренками
ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»
Закуска острая
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра