Острый соус «Аджика из перца»

Сладкий болгарский перец – 2 кг, чеснок – 200 гр., красный горький перец – 150 гр., соль – 2 ст.л., сахар – 8 ст.л., уксус 6% – 300 мл. Все овощи очистить, перекрутить через мясорубку. В полученную овощную массу добавить соль, сахар, уксус, разложить по банкам и закатать.



Другие рецепты

Рулет из рульки к Рождеству
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Лещ с квашеной капустой и картофелем
Картофель, запечённый с сыром
Капуста пряная
Желе из красной смородины
Картофель-гармошка
Шашлык из свинины с кефиром
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Кабачки с мясом в кляре