ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ Слегка отбить порции свинины, чтобы они были одинаковой толщины. Обработать солью, сахаром и специями. Натереть толченым чесноком, частью его нашпиговать котлеты. Положить на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто перемешивая, жарить в собственном соку и жире 4-5 минут. Затем добавить жир, если это необходимо, и крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут. Подавать с зеленью.



Другие рецепты

Щи из свежей капусты
Блины на опаре
Кабачки «Как грузди»
Салат «Новогоднее чудо»
Помидоры с жареным перцем
Блинчики творожные
САЛАТ «ХРУСТЯЩИЙ»
Салат
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Суп с фрикадельками