ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ Слегка отбить порции свинины, чтобы они были одинаковой толщины. Обработать солью, сахаром и специями. Натереть толченым чесноком, частью его нашпиговать котлеты. Положить на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто перемешивая, жарить в собственном соку и жире 4-5 минут. Затем добавить жир, если это необходимо, и крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут. Подавать с зеленью.



Другие рецепты

Булочки «Осенние»
Салат «Оливье» в корзинках
Рисовый салат по-индонезийски
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Засолка грибов холодным способом
Блины из манной крупы
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
«Мужские слезы»
Курица с черносливом
Икра «Прекрасная»