ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ Слегка отбить порции свинины, чтобы они были одинаковой толщины. Обработать солью, сахаром и специями. Натереть толченым чесноком, частью его нашпиговать котлеты. Положить на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто перемешивая, жарить в собственном соку и жире 4-5 минут. Затем добавить жир, если это необходимо, и крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут. Подавать с зеленью.



Другие рецепты

Суп с кабачками
Творожное печенье с бананом и яблоком
«Мужские слезы»
Салат «Курица на черносливе»
Салат «Именной»
Чебуреки с капустой
Банановый кекс
Овощной микс
Минтай по-домашнему
Салат «Острый»