ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ Слегка отбить порции свинины, чтобы они были одинаковой толщины. Обработать солью, сахаром и специями. Натереть толченым чесноком, частью его нашпиговать котлеты. Положить на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто перемешивая, жарить в собственном соку и жире 4-5 минут. Затем добавить жир, если это необходимо, и крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут. Подавать с зеленью.



Другие рецепты

Рулет картофельный
Восточное печенье
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
Бабка картофельная с грибами
Кабачки по-венгерски
Куриная грудка в слоеном тесте
Шашлык из свинины с кефиром
Русское жаркое
Щи из крапивы
Творожный пирог к Рождеству