ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ Слегка отбить порции свинины, чтобы они были одинаковой толщины. Обработать солью, сахаром и специями. Натереть толченым чесноком, частью его нашпиговать котлеты. Положить на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто перемешивая, жарить в собственном соку и жире 4-5 минут. Затем добавить жир, если это необходимо, и крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут. Подавать с зеленью.



Другие рецепты

Кекс «Экономный»
Творожная паста с морковью
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Рагу из говядины в печёной тыкве
Щи зеленые
КЕКС «СЮРПРИЗ»
Окрошка по-уральски
Торт «Новогодний»
Конкурс
Торт «Праздничный»