ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ Слегка отбить порции свинины, чтобы они были одинаковой толщины. Обработать солью, сахаром и специями. Натереть толченым чесноком, частью его нашпиговать котлеты. Положить на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто перемешивая, жарить в собственном соку и жире 4-5 минут. Затем добавить жир, если это необходимо, и крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут. Подавать с зеленью.



Другие рецепты

Казылык горячий
Запечённая скумбрия
Картофель, фаршированный мясом
Гречневые блины на молоке
Чечевичная похлёбка
Салат «Капуста в соусе»
Щи из крапивы
Куриные крылышки с печеными овощами
Щи из свежей капусты
Аджика «Кабачковая»