ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ

ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ Слегка отбить порции свинины, чтобы они были одинаковой толщины. Обработать солью, сахаром и специями. Натереть толченым чесноком, частью его нашпиговать котлеты. Положить на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто перемешивая, жарить в собственном соку и жире 4-5 минут. Затем добавить жир, если это необходимо, и крупно нарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут. Подавать с зеленью.



Другие рецепты

Рыба без костей
Карп запеченный
Салат «Виват, король, виват!»
Свинина с картошкой и грибами
Варенье из зелёного крыжовника
Молочная подливка
Куриные крылышки с печеными овощами
Творожная пасха заварная
Салат «Змейка»
Восточное печенье