Овощной салат «Фантазия»

На 4 персоны: 2 большие отваренные картофелины, 1 свекла, 1 редька, 1 яблоко, 1 морковь, 2 яйца, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 луковица, зелень петрушки и укропа. Этот салат готовится по принципу овощного торта. Желательно сделать его заранее, чтобы был сочнее. Все нужные овощи натираем на терке, яйца мелко рубим, лук шинкуем. Затем укладываем на блюдо слоями в таком порядке: картофель вареный, свекла отварная, далее свежие редька, яблоко, морковь, самый верхний – крутое яйцо. Каждый слой посыпаем измельченным луком и поливаем майонезом. Украшаем салат зеленью петрушки, укропа, мелко рубленым яйцом, зеленым горошком, «цветочками», вырезанными из отварной свеклы и моркови.



Другие рецепты

Торт «Муравейник»
Баклажаны запечённые
Сырный пирог
Котлеты из горбуши
Курица «Осенний вальс»
Салат «Дунайский»
Лепёшки с яйцом и луком
Торт «Морковка»
Пирожное английское
Гуляш с рисом