Овощной суп с гренками

Морковь 2 шт., капуста цветная пол кочана, сметана 3 ст.л., соль по вкусу, базилик, сыр твердый 200 г., хлеб белый. Отварить в небольшом количестве воды 2 средние морковки и пол кочана цветной капусты. Когда овощи сварятся, растолочь их толкушкой для пюре или смешать в блендере. Добавить 3 столовые ложки сметаны (15% жирности), несколько листиков базилика и слегка подсолить. При подаче на стол посыпать тертым твердым сыром и добавить гренки. Гренки лучше всего приготовить самостоятельно: белый хлеб с отрубями нарезать соломкой и слегка подсушить в духовке.



Другие рецепты

Эскалоп из телятины
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Салат
Закуска «Добавим перчика»
Открытый пирог с курицей и грибами
Гречневая запеканка с рыбой
Кабачковая икра «Как в магазине»
Тимбаль
Антрекот с яблоками
Салат с фасолью