Овсяное печенье

150 г сливочного масла (можно использовать маргарин), 1 куриное яйцо, 2 ст. овсяных хлопьев, полстакана сахара, немного цедры лимона, 1,5 ст. ложки любых орехов. Просеять овсяные хлопья. С них должна уйти лишняя мука. Противень застелить бумагой, высыпать хлопья и подогреть их в духовке, чтобы они стали коричневатыми. Во время приготовления хлопья необходимо перемешивать. Остудить. Сахар смешать с яйцом и растереть, чтобы получилась пена. Добавить куриное яйцо, муку с овсяных хлопьев, измельчённые орехи, цедру лимона и готовые хлопья. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпекания. Разложить печенье. Выпекать в духовке до приготовления. Если печенье внутри сухое, значит оно готово.



Другие рецепты

Салат из капусты с перцем
Гороховый суп с копченостями
Картофельные блины
Запечённая рыба с картофелем
Ласточкины гнезда
Рагу по-шведски
Салат «Аленький цветочек»
Салат «Греческий»
Нежный пирог с капустой и мясом
Тортилья по-деревенски