Овсяное печенье

150 г сливочного масла (можно использовать маргарин), 1 куриное яйцо, 2 ст. овсяных хлопьев, полстакана сахара, немного цедры лимона, 1,5 ст. ложки любых орехов. Просеять овсяные хлопья. С них должна уйти лишняя мука. Противень застелить бумагой, высыпать хлопья и подогреть их в духовке, чтобы они стали коричневатыми. Во время приготовления хлопья необходимо перемешивать. Остудить. Сахар смешать с яйцом и растереть, чтобы получилась пена. Добавить куриное яйцо, муку с овсяных хлопьев, измельчённые орехи, цедру лимона и готовые хлопья. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпекания. Разложить печенье. Выпекать в духовке до приготовления. Если печенье внутри сухое, значит оно готово.



Другие рецепты

Нежные шницели с яйцом
Кулич
Салат «Оливье» в корзинках
Салат «Валерия»
Икра «Прекрасная»
Гороховые зразы
Чечевичная похлёбка
Творожный низкокалорийный пирог
Помидоры в пакетах
Шашлык из курицы, маринованной в кефире