Овсяные котлеты

4-5 картофелин, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 стакана овсяных хлопьев, соль, зелень. Овсяные хлопья залить кипятком (немного, чтобы масса стала густая и вязкая), дать набухнуть. Картофель, лук и чеснок очистить, измельчить блендером или натереть на терке. Смешать запаренные хлопья и овощную массу, посолить, добавить измельченную зелень (например, немного укропа и зеленого лука). Дать еще немного постоять, чтобы жидкость от картофеля впиталась в овсянку. Жарить на сковороде как оладьи до румяной корочки.



Другие рецепты

Вареники по-уральски
Рыбный суп «Антикризисный»
Печенье с хурмой и изюмом
Солянка овощная
Картофель, тушенный с тыквой
Запеканка с куриным филе и гавайской смесью
Жаркое в горшочках по-купечески
ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ
Кабачки «На скорую руку»
Харчо из баранины