Овсяные котлеты

4-5 картофелин, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 стакана овсяных хлопьев, соль, зелень. Овсяные хлопья залить кипятком (немного, чтобы масса стала густая и вязкая), дать набухнуть. Картофель, лук и чеснок очистить, измельчить блендером или натереть на терке. Смешать запаренные хлопья и овощную массу, посолить, добавить измельченную зелень (например, немного укропа и зеленого лука). Дать еще немного постоять, чтобы жидкость от картофеля впиталась в овсянку. Жарить на сковороде как оладьи до румяной корочки.



Другие рецепты

Торт «Панчо»
Просто салат
Ласточкины гнезда
Пирожные из сухофруктов
Рагу из говядины в печёной тыкве
Салат «Любимчик»
Салат «Именной»
Овощное ассорти
Салат
Тушёная конина