Паштет из фасоли

1 ст. фасоли, 0,5 -1 ст. грецких орехов, 1 луковица,1-2 ст.л. 9-процентного уксуса, 2 ст.л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль, специи по вкусу, растительное масло для обжарки лука. Фасоль замочите на ночь, отварите и пропустите через мясорубку вместе с грецкими орехами, предварительно обжаренными на сухой сковороде, и репчатым луком, пассерованным на растительном масле. Добавьте соль, специи, измельченную зелень, сливочное масло. Паштет необходимо хорошо вымесить и охладить.



Другие рецепты

Бутербродный торт
Овощной суп с гренками
Казылык горячий
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Острый салат
Баклажаны «Огонeк»
Помидоры «Просто класс»
Суп «Шурпа»
Кабачок под шапкой
Рагу из говядины в печёной тыкве