Паштет из фасоли

1 ст. фасоли, 0,5 -1 ст. грецких орехов, 1 луковица,1-2 ст.л. 9-процентного уксуса, 2 ст.л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль, специи по вкусу, растительное масло для обжарки лука. Фасоль замочите на ночь, отварите и пропустите через мясорубку вместе с грецкими орехами, предварительно обжаренными на сухой сковороде, и репчатым луком, пассерованным на растительном масле. Добавьте соль, специи, измельченную зелень, сливочное масло. Паштет необходимо хорошо вымесить и охладить.



Другие рецепты

Салат «Райское наслаждение»
Мясная тушенка с луком-пореем
Сырный суп с морковью
Салат из цветной капусты
Гороховые зразы
Нежный салат из сельди
Пирог из батона с колбасой
Филе форели под майонезом
Закуска «Сюрприз»
Грибная шаурма