Паштет из фасоли

1 ст. фасоли, 0,5 -1 ст. грецких орехов, 1 луковица,1-2 ст.л. 9-процентного уксуса, 2 ст.л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль, специи по вкусу, растительное масло для обжарки лука. Фасоль замочите на ночь, отварите и пропустите через мясорубку вместе с грецкими орехами, предварительно обжаренными на сухой сковороде, и репчатым луком, пассерованным на растительном масле. Добавьте соль, специи, измельченную зелень, сливочное масло. Паштет необходимо хорошо вымесить и охладить.



Другие рецепты

Рулет из рульки к Рождеству
Творожная запеканка с тыквой
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Салат «Капуста в соусе»
Классическое картофельное пюре
Салат «Аленький цветочек»
Баклажаны, запечённые с сыром
Запечённая куриная грудка
Кулич шоколадный
Салат «Змейка»