ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

Творог - 1 кг, сливки жирные - 50 г, цукаты, изюм - по вкусу, мука - 110 г, яйца - 8 шт., сахар - 170 г. Творог, сливки, цукаты, изюм, сахар, муку и 8 желтков руками перемешать до однородной массы. Белки взбить в устойчивую пену и осторожно соединить с творожной массой. Смешать. Выложить в форму, смазанную раститительным маслом. Постучать формой несколько раз, чтобы избавиться от излишков воздуха. Выпекать при 180 градусах.



Другие рецепты

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Закуска с помидорами
Запеканка мясная «Сытная»
Куриная грудка с сыром
Салат «Райское наслаждение»
Салат «Котик»
Фруктовый салат
Закуска «Красная икра»
Рыба, запечённая по-русски
Азу из говядины