ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

Творог - 1 кг, сливки жирные - 50 г, цукаты, изюм - по вкусу, мука - 110 г, яйца - 8 шт., сахар - 170 г. Творог, сливки, цукаты, изюм, сахар, муку и 8 желтков руками перемешать до однородной массы. Белки взбить в устойчивую пену и осторожно соединить с творожной массой. Смешать. Выложить в форму, смазанную раститительным маслом. Постучать формой несколько раз, чтобы избавиться от излишков воздуха. Выпекать при 180 градусах.



Другие рецепты

Суп-пюре из гороха
Сушеные белые грибы в кляре
Праздничная пицца
Картофель, тушенный с помидорами
Запеченный протертый картофель
Острый соус «Аджика из перца»
Говяжий язык под сметанным соусом
Кабачки по-корейски
Салат «Осенний микс»
Ризотто с грибами