ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

Творог - 1 кг, сливки жирные - 50 г, цукаты, изюм - по вкусу, мука - 110 г, яйца - 8 шт., сахар - 170 г. Творог, сливки, цукаты, изюм, сахар, муку и 8 желтков руками перемешать до однородной массы. Белки взбить в устойчивую пену и осторожно соединить с творожной массой. Смешать. Выложить в форму, смазанную раститительным маслом. Постучать формой несколько раз, чтобы избавиться от излишков воздуха. Выпекать при 180 градусах.



Другие рецепты

Карась, запеченный с соусом
Курица фаршированная капустой и грибами
Осенняя заготовка всю зиму кормит
Рагу из говядины в печёной тыкве
Аджика «Очень вкусная»
Салат «Витаминчик»
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Торт «Фруктелло»
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Огурцы маринованные салатные