ПЕЧЕНЬЕ

Творог нежирный - 1 пачка, яйца - 2 шт., сахар - 80 г, ванильный сахар - 1 пакетик, порошок пекарский - 2 ч. ложки, хлопья овсяные - 2 горсти, мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. ложки, сахар коричневый, какао-порошок. Овсяные хлопья смолоть.Смешать творог, масло, 1 яйцо, сахар, пекарский порошок и ванильный сахар. Добавить овсянку и перемешать.Постепенно добавляя муку, вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Вырезать фигурки с помощью формочек для печенья или стакана. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Каждое печенье смазать взбитым яйцом и посыпать коричневым сахаром и какао. Выпекать 12-15 минут при температуре 200 градусов.



Другие рецепты

Закуска «Клубничка»
Запеканка из картофеля с рыбой
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Печенка в сметане
Кекс «Экономный»
Салат «Осенний микс»
Капустник украинский
Запеченная куриная грудка в мультиварке
Гуляш с рисом
Плов