Печенье «Для влюбленных»

1 пакетик разрыхлителя для теста, 350 г пшеничной муки, 3 куриных яйца, 110 г сливочного масла, 2,5 ст.л. мёда, 1,5 ч.л. молотого имбиря, 150 г сахарной пудры; для украшения: 2 холодных невареных белка, 180 г сахарной пудры, съедобные бусинки. Приготовить тесто. Муку просеять, добавить имбирь, перемешать. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и разрыхлитель. Малыми порциями добавлять яйца, мёд и сахарную пудру. Хорошенько всё перемешать. Готовое тесто должно быть гладким. Тесто положить в холодильник на пол часа. Из теста вырезать сердечки. На противень выложить бумагу, на бумагу – печенье на расстоянии друг от друга. Готовить около 10-12 минут при температуре 190 градусов. Из белков и сахарной пудры сделать глазурь. Готовое печенье покрыть глазурью и украсить бусинками.



Другие рецепты

Яблочный пирог
Капустная шарлотка
Плов с тыквой и фруктами (Блюдо для микроволновой печи)
Пряный суп-пюре из тыквы
Пирожные из сухофруктов
Салат с говядиной и овощами
Солянка рыбная
Блины пресные
Творожная паста с морковью
Бутерброды «Парус»