Печеночные оладьи

З00 г печенки, 2 средних кабачка, 1 морковь, 1 картофель, 1/2 луковицы, 1 яйцо, мука. Печенку, кабачки, лук, картофель пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вышеперечисленные продукты. Добавить к ним яйцо и муку так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом. Выкладывать оладьи удобнее всего столовой ложкой. Подавать к столу с майонезом, можно украсить зеленью.



Другие рецепты

ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ
Чебуреки с капустой
Котлеты «Елочные»
Суп с кабачками
Испанская фриттата
Котлеты из кабачков
Форшмак из сельди
Лечо «Пальчики оближешь»
Салат из курицы с гренками
Постный борщ