Печеночные оладьи

З00 г печенки, 2 средних кабачка, 1 морковь, 1 картофель, 1/2 луковицы, 1 яйцо, мука. Печенку, кабачки, лук, картофель пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вышеперечисленные продукты. Добавить к ним яйцо и муку так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом. Выкладывать оладьи удобнее всего столовой ложкой. Подавать к столу с майонезом, можно украсить зеленью.



Другие рецепты

Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
Бутерброды «Парус»
Салат из тыквы с овощами
Запеканка из кабачков
Курица с черносливом
Кабачки по-корейски
Запеканка из курицы «Нежность»
Картофельная запеканка с грибами
Суп-пюре из замороженного горошка
Суп-лапша с грибами