Печеночные оладьи

З00 г печенки, 2 средних кабачка, 1 морковь, 1 картофель, 1/2 луковицы, 1 яйцо, мука. Печенку, кабачки, лук, картофель пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вышеперечисленные продукты. Добавить к ним яйцо и муку так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом. Выкладывать оладьи удобнее всего столовой ложкой. Подавать к столу с майонезом, можно украсить зеленью.



Другие рецепты

Фаршированный перец
Салат из квашеной капусты и свеклы
Куриные рулетики
Русское жаркое
Нарядный постный салат (мексиканский)
Запеканка из картофеля с рыбой
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Помидоры ломтиками в желатине
Картофельный салат с креветками
Кекс «Экономный»