Печеночные оладьи

З00 г печенки, 2 средних кабачка, 1 морковь, 1 картофель, 1/2 луковицы, 1 яйцо, мука. Печенку, кабачки, лук, картофель пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вышеперечисленные продукты. Добавить к ним яйцо и муку так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом. Выкладывать оладьи удобнее всего столовой ложкой. Подавать к столу с майонезом, можно украсить зеленью.



Другие рецепты

Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Салат из квашеной капусты и свеклы
Запеканка из картофеля с рыбой
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Закуска «Красная икра»
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Огурцы в томатном соке
Рассольник с клецками
Пирог из батона с колбасой
«КУРОЧКА РЯБА»