Печеночные оладьи

З00 г печенки, 2 средних кабачка, 1 морковь, 1 картофель, 1/2 луковицы, 1 яйцо, мука. Печенку, кабачки, лук, картофель пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вышеперечисленные продукты. Добавить к ним яйцо и муку так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом. Выкладывать оладьи удобнее всего столовой ложкой. Подавать к столу с майонезом, можно украсить зеленью.



Другие рецепты

Свинина с овощами по-грузински
Овсяное печенье
САЛАТ
Варенье из крыжовника с корицей
Фасолевый суп с копчеными колбасками
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Суп-пюре из кабачков
Салат «Вкусный»
Запечённая куриная грудка
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой