Пельменный ремейк

Такое знакомое и, возможно, надоевшее блюдо, как пельмени, прекрасно сочетается с овощами. Отварить пельмени до полуготовности, приготовить в глубокой сковороде рагу из мелко нарезанных овощей, положить пельмени и тушить еще минут 20-30. И вкусное интересное блюдо готово! Какое сочетание овощей наиболее подходит для этого? Классика конечно. Сначала слегка поджарить лук, морковь, чеснок, чтобы только припустить, не пережарить. Затем добавить кубики кабачка или цукини. Если делать на основе баклажана, его нужно сначала нарезать кубиками, посолить и выдержать около получаса, затем отжать от образовавшейся жидкости, чтобы ушла горечь. Следующий этап – помидоры. С них нужно снять кожицу. Для этого их лучше опустить в кипяток минуты на две. Нарезать произвольно и соединить с овощами. Интересный вкус получается с зеленым горошком и сладким мелко нарезанным перцем. Ну и, конечно, не забыть по вкусу посолить, поперчить. При подаче к столу обязательно добавить вашу улыбку и позитивное настроение.



Другие рецепты

Зеленый салат с помидорами
Творожная запеканка
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Лечо
Омлет «Летний»
Суп-лапша с грибами
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Скумбрия в фольге
ПОСТНЫЙ САЛАТ
Окрошка по-уральски