Перец фаршированный

Мелко измельченную капусту, морковь, лук потушить с подсолнечным маслом, остудить, нафаршировать перцы и уложить их в кастрюлю как можно плотнее. Спелые, лучше сладкие помидоры прокрутить через мясорубку, по вкусу посолить, добавить лавровый лист, душистый перец. Залить полученным соком перцы и тушить до полной готовности. Разложить по банкам, закатать крышками.



Другие рецепты

Мясо в кабачковой шубе
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Фасолевый салат с сухариками
Суп-пюре из фасоли
Яблочный джем «Микс»
Торт «Праздничный»
Курица, запечённая в углях
Маринованная капуста
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца