Перец фаршированный

Мелко измельченную капусту, морковь, лук потушить с подсолнечным маслом, остудить, нафаршировать перцы и уложить их в кастрюлю как можно плотнее. Спелые, лучше сладкие помидоры прокрутить через мясорубку, по вкусу посолить, добавить лавровый лист, душистый перец. Залить полученным соком перцы и тушить до полной готовности. Разложить по банкам, закатать крышками.



Другие рецепты

Скумбрия в фольге
Запеканка мясная «Сытная»
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Хотите малосольных огурчиков?
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Рагу из говядины в печёной тыкве
Фальшивый плов
Кабачковое варенье
Куриная грудка в слоеном тесте
Овощное рагу