Перец фаршированный

Мелко измельченную капусту, морковь, лук потушить с подсолнечным маслом, остудить, нафаршировать перцы и уложить их в кастрюлю как можно плотнее. Спелые, лучше сладкие помидоры прокрутить через мясорубку, по вкусу посолить, добавить лавровый лист, душистый перец. Залить полученным соком перцы и тушить до полной готовности. Разложить по банкам, закатать крышками.



Другие рецепты

Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Щи с опятами
Вермишелевая запеканка
Запеченный протертый картофель
Молочная подливка
Жаркое в горшочках по-купечески
Салат «Паучок»
Салат из редьки с квашеной капустой
ОМЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Аджика «Очень вкусная»