Перец, фаршированный овощами

На 1 кг перца: 700 г помидоров, 250 г лука, 300 г моркови, 30 г корня петрушки, 10 г зелени петрушки, 1 стакан растительного масла, 20 г соли, 1-2 ст. л. уксуса, 5 горошин душистого перца. Перец вымыть, вынуть семена и «хвостики». Лук нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Морковь и корень петрушки очистить, нарезать соломкой и потушить в масле до полуготовности. Помидоры, сняв кожицу, протереть через сито и массу довести до кипения, после чего варить 15 минут. Добавить соль, сахар, уксус, перец и варить еще 10 мин. Зелень мелко нарезать. Овощи, приготовленные для фарша, смешать, добавить соль и заполнить ими перцы. Плотно уложить в стерильные литровые банки. Банки залить горячей томатной массой с приправами и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 60 минут). Закатать.



Другие рецепты

Квас «Оригинальный»
Борщ с галушками
Суп-пюре из кабачков
Свинина с картошкой и грибами
Бекон, жаренный с яблоками
Холодный борщ
Рулетики из баклажанов
Огурцы маринованные салатные
Желе «Черносмородиновое»
Новогоднее меню от Юлии Нечаевой из г. Чернушки.