Перец кубанский

Болгарский перец - 5 кг, помидоры - 2,5 кг, чеснок очищенный - 300 г, масло подсолнечное - 300 г, соль - 100 г, уксус 9% - 0,5 л, сахар - 200 г, зелень петрушки - 100 г, перец горький молотый - по вкусу. Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек, разрезать на 3-4 части. В широкую посуду положить помидоры, измельчённую зелень, горький перец, залить маслом и уксусом, добавить соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую массу добавить болгарский перец и кипятить ещё 10-12 минут. В горячем виде разложить по стерильным банкам, немедленно закатать. Если этого количества вам покажется слишком много, то можно соответственно уменьшить пропорции.



Другие рецепты

Сырный пирог
Классическое картофельное пюре
Запеканка «Ленивая жена»
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Холодный летний суп
Салат «Гренадёр»
«Тещин язык»
Салат «Сказка»
Открытый пирог с курицей и грибами
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)