Перец кубанский

Болгарский перец - 5 кг, помидоры - 2,5 кг, чеснок очищенный - 300 г, масло подсолнечное - 300 г, соль - 100 г, уксус 9% - 0,5 л, сахар - 200 г, зелень петрушки - 100 г, перец горький молотый - по вкусу. Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек, разрезать на 3-4 части. В широкую посуду положить помидоры, измельчённую зелень, горький перец, залить маслом и уксусом, добавить соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую массу добавить болгарский перец и кипятить ещё 10-12 минут. В горячем виде разложить по стерильным банкам, немедленно закатать. Если этого количества вам покажется слишком много, то можно соответственно уменьшить пропорции.



Другие рецепты

Макароны по-шаляпински
Суп-пюре из замороженного горошка
Жульен с курицей и грибами
Морковные котлеты
Люля из курицы
Яблочный джем «Микс»
Салат «Кармен»
Конкурс
Весенний салат
Лепёшки с яйцом и луком