Перец солёный, фаршированный овощами

Фарш: 150 г очищенной моркови, 800 г белокочанной капусты, по 25 г зелени петрушки, укропа и сельдерея. Рассол: на 1литр воды - 30 г соли. Из зрелого перца вырезать семена, хорошо промыть и в каждый плод засыпать соли из расчета 15-20 г на 1 кг очищенного перца. Выдержать 2-3 часа. Капусту мелко нашинковать, морковь порезать соломкой. Зелень измельчить. Все овощи соединить и перемешать, заправив солью. Готовым фаршем плотно заполнить перец, уложить в банки и залить холодным рассолом. Первые 10-12 дней держать при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место.



Другие рецепты

Котлеты из горбуши
Пирог тыквенный с яблоками
Сырный салат
Мармелад
Салат «Оливье» в корзинках
Борщ по-старинному
Блины на пшенной кашице
Окрошка овощная летняя
Рисовый салат по-индонезийски
Фальшивый плов