Перец солёный, фаршированный овощами

Фарш: 150 г очищенной моркови, 800 г белокочанной капусты, по 25 г зелени петрушки, укропа и сельдерея. Рассол: на 1литр воды - 30 г соли. Из зрелого перца вырезать семена, хорошо промыть и в каждый плод засыпать соли из расчета 15-20 г на 1 кг очищенного перца. Выдержать 2-3 часа. Капусту мелко нашинковать, морковь порезать соломкой. Зелень измельчить. Все овощи соединить и перемешать, заправив солью. Готовым фаршем плотно заполнить перец, уложить в банки и залить холодным рассолом. Первые 10-12 дней держать при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место.



Другие рецепты

Карась, запеченный с соусом
Картофель, тушенный с тыквой
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Суп-пюре из гороха
Минтай в духовке
Запечённая скумбрия
Тыква фаршированная
Салат «Новогоднее чудо»
Пицца с колбасой и грибами
ПЛОВ С КРАПИВОЙ И ЛУКОМ