Перец «Толстяк»

5 кг сладкого болгарского перца, 1 л воды, 0,5 л растительного масла, 1 стакан 9% уксуса, 1 стакан сахара, ½ стакана соли, 1 стручок горького перца. Для начинки: морковь, лук, сладкий перец в равных пропорциях. Перец очистить от семян и отварить в маринаде до готовности. Опускать в кипящий маринад. Приготовить начинку: отдельно обжарить на растительном масле тёртую морковь, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец. Затем всё смешать в глубокой посуде, добавить нарезанную зелень петрушки, укропа, сельдерея, пастернака — перемешать. Перец наполнить фаршем и уложить в банки, залить маринадом, оставшимся от варки перца. Стерилизовать 1 л банки 30 минут. Чеснок класть перед концом варки в разогретый маринад и затем добавлять его в каждый перец.



Другие рецепты

Кабачок под шапкой
Картофельные зразы
Заготовка грибов на зиму
ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Желе из красной смородины
Закуска «Принцесса»
Творожная запеканка
Салат весенний
Закуска «Аппетитная»
Запеканка из кабачков